Гарант.
-
Здравствуйте,форумчане.Сейчас на форуме мы замечаем много случаев обмана и кидал.Для того,чтобы обезвредить это появились гаранты.Их развелось ,как мух.
Но не все правдивы.И далеко не все выполняют обязанности правильно.Мне кажется,что я нашел способ уменьшения "левых" сделок.В чём суть идеи?
На сайте появляется колонка "Гарант".Там следует заполнить данные(Детали позже).Написать тип сделки,оплата и так далее.Все эти данные приходят к админу или другому гаранту на почту.То же самое делает 2 человек.Админ видит данные,проверяет человека и через 6 часов-3 дня отдает товары.Все довольны.Для услуги гаранта также придется заплатить(Возможно)Процентом от сделки.Все зависит от тяжести сделки.**С НЫЧКАМИ НЕ РАБОТАЕТ.**Также можно сделать две колонки-готовые и не готовые обмены,что бы было видно,кто обменялся успешно,а кто пока не обменялся.
Не судите строго.Админы если есть,напишите свое мнение.
Спасибо.:): :): :): Гарантами будут только модераторы или почетные люди с форума.Или чата
Дополнение(4 августа 2013 года).Создать специальную организацию,которая нацелено ставит минус обманщику-кидале.с пометкой-От Гарантов.Или +если игрок честный. -
го я создал,могу быть.
-
Муторно.
-
Не хочу читать1
-
Assuer, Если админы одобрят.
-
Я бы сказал так,XUNTA:D:
-
id165911626, значит не флудь.
-