Помощники модераторов.
-
Мне кажется и так они справляются со своей работой!
-
*За! Форум может восстановиться. Буду выставлять свою кандидатуру если Модерация одобрит предложение и внесёт на рассмотрение Сергею(Админу). Думаю главными качествами помощника должны являться:
- Спокойствие, невозмутимость
- Адекватность
- Чувство юмора
- Ясное(не затуманенное) понятие каждого пункта правил.
- Умение находить компромисс к пользователями.
- Объективно оценивать нарушение.
- Ну и конечно не "звездить" и не выдавать "баны" на право и на лево в зависимости от личных факторов и обстоятельств.*
-
Бобряк,помощник администрации есть же

-
GOSHAQAAA,
Вы,сударь глубоко ошибаетесь, многие из модераторов занятые люди. А на все 100% получается выкладывать только Артуру(IloveRain). Ещё можно было бы добавить в полномочия просмотр ТехПоддержки. Мой вопрос висит уже 4 день. -
Бобряк, ```
Например "Помощник Maxi; Disazakon'a; IloveRain'a" и т.д.что бы было видно кому жопу лижешь! -
GNOM, Вы правы, но он не обладает расширенными возможностями представленными выше.
-
GNOM, Ну если у тебя обида не душе, что тебя когда-то не взяли в модераторы, то пожалуйста, не "засирай тему". На многих крупных форумах есть же "помощники модераторов", чем телонко хуже?
-
А вот затея про чьего-то помощника-глупа на мой здравый взгляд. Получается как буд-то в рабстве.=/
-
бред
-
**НУ кароч, если меня возьмут за
** -
Бобряк, покажи где я просился в модераторы?
*** -
Одобряю такую идею.
-
я за норм будет!!!
-
Ну во-первых это и без того большая ответственность. Во-вторых за малейший косяк спрашивать будут с тебя. Ну а в третьих это никому нафиг не надо.
-
*Я думаю эта важная тема. И дуаю, что необходимо давать расрытые и аргументированные ответы"за" или "против". Благодарю, надеюсь на Вашу Адекватность.
*