У кого Minecraft 1.6.2
-
Кто может зайти на сервер

Там в натуре играет 4 к челов или наеб?
за ип в лс -
нет это не наёб, это офф сервер, американский сервер, там 7-9 режимов игры.
Добавлено через 00:10 мин.
там еще adamthomasmoran играет -
Добродетель, Я пока что не могу сам играю на 152 вер, другой сервак) нужно этот протестить)) ок спс за инфу
-
LEITO, там могут только играть лицензированные игроки. лицензию можешь приобрести у меня за 50 рублей.
-
LEITO, для этого нужно иметь лицензию
-
**Добродетель** **LEITO**, там могут только играть лицензированные игроки. лицензию можешь приобрести у меня за 50 рублей.%(blue)[Или купить в настоящем магазине,за 1000руб.
] -
**Добродетель** **LEITO**, там могут только играть лицензированные игроки. лицензию можешь приобрести у меня за 50 рублей.фигасе(( с каким ником у тебя лицуха
-
LEITO, хз, много есть.
в наличии 1562 акков или же 1.27 мб txt -
**Добродетель** **LEITO**, хз, много есть. в наличии 1562 акков или же 1.27 мб txtтыб их лучше раздал
-
LEITO, раздовал много, вообще сначала когда магаз ломанул. было 5к акков, я раздал около 1к на форуме и 500 в своей группе, а остальные продал и вот остались не много .
-
**Добродетель** **LEITO**, раздовал много, вообще сначала когда магаз ломанул. было 5к акков, я раздал около 1к на форуме и 500 в своей группе, а остальные продал и вот остались не много .о ну если так 50р это замного
-
Уже больше.
-
LEITO, вообще продавал по 5 рублей, щас продаю за 50, могу тебе продать за 30 если хочешь так сильно поиграть. да и то завтра или в понедельник тока