#По поводу смайлов/
-
Драсте (йа в курсе что нужно ставить ь
)
Собственна предложение к администрации и естественна пользователям - у пользователей смайлы разошлись на ура, хорошо.
- Вам не приходило в голову что они несколько "великоваты"? Извиняйте конечно, но эта
поеботьня(назвать то иначе язык не повернется) занимает целых 3 строчки, + ко всему все "нестандартные" смайлы имеют хаотичное кол-во пикселей, но новые смайлы - выходят за все рамки. И вот собственна предлагаю администрации заменить буквально недавно веденные смайлы, на те что будут меньше, как в случае с
так хотя-бы в двое,продемонстрировал бы да к сожалению не владею фоторедакторами, думаю любой аватармейкер форума или просто любить с радостью это сделает.*
А пока можете посетить #Редактирование заголовка тем
Всем спасибо
*Ну и голосовалка.
*
Уменьшения произошли,всем спасиба как пользователям так и администрации, тема будет закрыта.
- Вам не приходило в голову что они несколько "великоваты"? Извиняйте конечно, но эта
-
Убрать их вообще.
-
Естественно стоит.
-
Вообще на форуме полезных смайлов максимум 10 и все они из старых. Все смайлы - мемы нужно убрать.
-
Мне норм.
-
НОРМ!
-
стоит конечно же!
-
**MaKa** Убрать их вообще.
Некоторым нравится - тут против такой невьебенной толпы никак не попрешь.
Хоть бы уменьшили,весь чат зафлудили не говоря уже о форуме./
-
УАхаххаах а мне пох уй и мне поприколу%(red)[
lak:]
-
Убрать их вообще надо
-
В чате они вообще ущербные.
-
Scotina, попрем без проблем.
-
Смайл который вы привели, ему столько же лет сколько и форуму .. отсутствовал в списке.
-
та на***
Добавлено через 00:22 мин.
**Telonko** Смайл который вы привели, ему столько же лет сколько и форуму .. отсутствовал в списке.
ДА
-
Уменьшить надо их