Помощ по взлому iPad
-
Всем доброго времени суток! Мне очень нужна помощь по взлому ipad. Все началось с того, что я смотрел сериал, потом он перестал искаться на 5 серии. Ну я его не мог воспроизвести. Искал в браузера, вк, на ютубе, где только можно. Нотка и не нашел. Ну потом погуглил как посмотреть, в итоге мне выдало типо нужно взломать айпад. Нужен какой то джеилбрейк. Поискал как где скачать, нечего не понял. Люди, объясните пожалуйста как это сделать? Сижу. Через ipad вроде первый, iOS 6.1.3. Кто поможет с начала до конца скину много монеток)))
-
покупай айфон
-
Каспийский Груз, мне нужен взлом на айпад а не Афон!
-
%(blue)[Чтоб взломать iPAD
1 На мажь себя Маслом все аккуратно и везде
2 Обязательно встать в позу Краба
Дальше самое важное читаем внимательно
И сказать волшебное заклинание
3 Стив Джобс встань из могилы и сделай мой ipad
инфа 100 поможет] -
D_I_E_G_O, ***ню исполняешь какую-то
-
Каспийский Груз, ловишь минус.
D_I_E_G_O, ловишь минус.[2]
хХСерый СтражХх, На iOS 6.1.3 джэйлбрейка пока нет, следовательно взломать у тебя не получиться.
Закрой тему. -
saga,
Непривязанный джейлбрейк iOS 6.1.2. Инструкция!
iOS 6.1.3
Ловишь минус.[3]
-
хХСерый СтражХх,
Ты дядя если тебя что то не устраивает не выкобенивайся тебе тут ни кто не поможет 60% школьников или на пишут ***** или что -то из гугла минус свой можешь засунуть тебе в .... Это не форум техники иди.Во вторых это техническая ошибка на офф.сайте есть функция поддержки. -
я не знаю как
-
Всем доброго времени суток! Мне очень нужна помощь по взлому ipad. Все началось с того, что я смотрел сериал, потом он перестал искаться на 5 серии. Ну я его не мог воспроизвести. Искал в браузера, вк, на ютубе, где только можно. Нотка и не нашел. Ну потом погуглил как посмотреть, в итоге мне выдало типо нужно взломать айпад. Нужен какой то джеилбрейк. Поискал как где скачать, нечего не понял. Люди, объясните пожалуйста как это сделать? Сижу. Через ipad вроде первый, iOS 6.1.3. Кто поможет с начала до конца скину много монеток)))
НЕ смотри сериалы
-
мда