Гарантированные продавцы Telonko!!!
-
Жмем на спойлера!!!
Хули[user]156104952[/user] самый знаменитый барыга форума телонко!!! Ни каких гарантов с ним не нужно, кидаем ему деньги получаем товар!
I vlad I[user]89522895[/user] Тоже не кидает! барыжик голосами, можете покупать у него) Репутация: +166
Aydar[user]63591989[/user] Не кидает, также как и вышеперечисленные проверен лично!!!Репутация: +533
азаза[user]133525614[/user] хоть и новичек на форуме, но как странно не кидок, + его в том что, если работать по 1 голосу он кидает голоса первый
Gangsta[user]62875614[/user] Продает голоса!!! Работает только на киви!!! Нормальный человек) старик форума!!! Я ему доверяю)))
Тема расширяется теперь в данную тему буду выкладывать еще и продавцов всеразличных аккаунтов)))Добродетель[user]110081473[/user] Занимается продажей аккаунтов Steam\origin\world of tanks!!! Внимание!!! ручаться за него не могу, так как лично не пользовался его услугами!!! Сделки с данным человеком осуществляете на свой страх и риск!!! Имеется своя группа в контакте http://vk.com/minecraft_origin_steam_wot
President[user]42839905[/user] Продает аккаунты WoT/WarFace!!!
Отменная репутация на форуме, многие должны его знать!!! не одного замечания о том что кидает людей!!!Есть группа Вконтакте http://vk.com/selling.games это не пиар это доказательство того что он реально занимается продажей!!! Но также хочу уточнить, что лично с этим человеком я дел не имел!!!
Кандидатуры в ЛС)
Те кто пожертвовал на развитие темы!!! СпС)President 110монет -
Просто нужно покупать у одного проверенного человека.
-
Вот один [user]156104952[/user]
-
Шпенат, У них не всегда много бывает)
Longer, знаю, выложу если голосование подтвердит))) -
Меня вчера кинули(
С этого и надо было начинать дай ссылку на этого красавца.
Добавлено через 00:27 мин.
C o m p a s, 5 минусом,не? -
ок все работаю над темой!!! кидайте в закладки скоро будет готово)))
-
уже была недавно тема такая. думаю и эта не приживется.
-
У меня вчера брали! ник STADIST
-
Кидаем в лс проверенных людей буду рассматривать!!!
-
220V, Новичка которые не знают людей на форуме и хотят купить голоса, будет намного легче (не наткнутся на кидка).
-
ещё один есть, Царь
-
Дорн, знаю)
-
подабавляй еще проверенных
-
Razarfest, че-то я не понял, зачем создана тема. порекламировать одного человека? ты как минимум 5 проверенных должен знать, создавая подобное
-
220V, работаю над темой блин)