Есть ли бот на вот????
-
нету
-
Существуют ли читы на WoT
Я многим говорил,что читов на ВОТ нету.
Некоторые не верят и покупают по 500-1000 тысячу рубля всякие приватный читы,а потом вас кидают.Всё токи я решил сделать тему.
У мира танков очень мощьная защита,по этому читы сделать не возможно,пристав те все АнтиВирусники объеденили в один..Что-бы сделать чит нужна владеть языками C++,java script,C#.
Почему нельзя сделать чит:
Защита на уровне продвинутого Хакера,как может хакер выиграть хакера,так что прошу вас не вестись не на какую дурь. -
Макс_64_регион, +++
-
есть боты
-
Dezerjo, как ты себе это представляешь?
-
**Макс_64_регион** Существуют ли читы на WoT Я многим говорил,что читов на ВОТ нету. Некоторые не верят и покупают по 500-1000 тысячу рубля всякие приватный читы,а потом вас кидают. Всё токи я решил сделать тему. У мира танков очень мощьная защита,по этому читы сделать не возможно,пристав те все АнтиВирусники объеденили в один..Что-бы сделать чит нужна владеть языками C++,java script,C#. Почему нельзя сделать чит: Защита на уровне продвинутого Хакера,как может хакер выиграть хакера,так что прошу вас не вестись не на какую дурь.
Т.е любой человек, закончивший IT-вуз (или даже обучавшийся в нем), сможет без труда написать бот
-
неееет!
-
code358, ты думаешь в ВГ такие дураки сидят, что каждый окончивший вуз их защиту хакнуть сможет?!
-
.
Dok_B_Adike::., он просто начинает бой!!)
Nikolay Oryol,гдето видел))