Программы для достижений.
-
В поиске порылся, тему не нашел, поэтому создам свою, в надежде, что поможете.
1)Все знают, что чтобы качнуть бицуху челу, нужно чтобы он был в друзьях. Но не все знают, что это можно сделать, имея аут кей от обеих страниц(кто-то знает, что некоторые проверенные люди выполняют достижение "Тренер" за n-ную сумму денег и просят при этом еще твой аут. Вот может кто скинуть ссылку на прогу или код запроса?
2)Нужна программа для раздачи урона, т.е. я хочу пробить со своего акка, чтобы урон дошел фейку, зная его ID, чтобы получить достижение "За братву по кирпичу". Подойдет так же или программа или её код.
ВкусняшкаСпасибо, если дочитали до конца. Будет что-то нужное - отблагодарю. -
Я так понял ты свой аут дашь?
-
Gangsta, не исключено
-
таааааа , свой аут никому не дам..
-
Gangsta, у меня эти достижения есть, но помогать собригадовцам иногда мучительно, приходиться пользоваться прогой от manikka Рейды 1.9.6.1(если кто помнит его). свой аут, кстати, не раздаю всем подряд
-
программа по урону Info Uron by Gnom
Добавлено через 01:19 мин.
а с бицухой надо что бы акк был у тебя в друзьях не менее суток,и при этом он должен активничать,т.е я так полагаю нужен массовый бот для фейков и потом через БМ прокачать всем бицуху -
аут кинь помагу
-
Нычки по ***ят, и все остольное ,
-
PainKiller, вот она делает без друзей, только аут. вроде кто-то из знакомых говорил, что брал и все честно http://vk.com/id171486004
PS:я сутки не ждал кстати. если мог, то добавлял в друзья, сразу через бм или bitsuhaT-bot качал с фейка, если получалось, то потом качал фейку. всегда засчитывали(от 10 минут до 8 часов ждать приходилось, чтобы бица качалась) -
_Andre, я когда проходил парняге,сутки приходилось ждать,ну часов 12 точно,что бы появилась гиря
-
PainKiller, да, в приложении появляется долго, но через прогу можно качать гораздо раньше
-
нету
-
_Andre, от принца если не ошибаюсь такую фигню видел,точно не помню,то что фейк нулевый был а он брал бицуху качал
Добавлено через 00:42 мин.
тоже помучаться поискать прогу да выполнить себе достягу и выполнять за бабки -
где взять рейди прогу
-
**ToXa BoT** где взять рейди прогу