Мелодия для звонка
-
**K1nG** **Сын замершего якута**, малышь .ебать загнул..самому сколько лет то?
Если я поведую тебе о том, что прошло уже 5 лет, как я совершеннолетний, ты вдолбишь своим клювом себе в голову, что неxуй вые6ываться тут.
Добавлено через 00:38 мин.
**Zhenia** **Сын замершего якута**, ты,бестолочь, из Удмуртии!немного позже город напишу и адрес по ай-пи!жди!
Идем дальше. Вычисление по ip. Может ты потом назовешь диаметр моего анального кольца?
-
Сын замершего якута, оно у тебя раздолбанное в хлам!это я тебе и так сказать могу!
-
**Сын замершего якута** Если я поведую тебе о том, что прошло уже 5 лет, как я совершеннолетний, ты вдолбишь своим клювом себе в голову, что неxуй вые6ываться тут. *Добавлено через 00:38 мин.* Идем дальше. Вычисление по ip. Может ты потом назовешь диаметр моего анального кольца? :fthat:
Ахаха сука
-
**Zhenia** **Сын замершего якута**, оно у тебя раздолбанное в хлам!это я тебе и так сказать могу!
Язык проваливался?
-
Сын замершего якута, я *** знает,может и член чей то там проваливается!тебе то самому понятнее!
-
Сын замершего якута, я не выебуюсь все нормально .
-
**Zhenia** **Сын замершего якута**, я *** знает,может и член чей то там проваливается!тебе то самому понятнее!
Да, проваливается. Член твоей мамки.
-
ахахахахх
-
Ставь музыку название - все танцуют локтями .
-
зачем? нокиа купи
-
У меня на андройде стоит рингтон айфоновский :D:
Сломал систему -
Nokia-Tune.