#Редактирование заголовка тем
-
**Scotina** *а ты видимо перестал быть помощником димки ананича :trollface:*потрачено.

-
**Efim Rakiu** потрачено.:fthat:серьезн?
-
Scotina, нет

Добавлено через 00:33 мин.
Scotina, напиши администратору в лс по поводу этих обновлений
-
Efim Rakiu, *он %#аный в рот не читает тут в лс, а в скайп тревожить стремно - пусть тут увидит

-
Scotina, даааа увидит!

-
**Scotina** **Efim Rakiu**, *он *%#аный в рот не читает тут в лс, а в скайп тревожить стремно - пусть тут увидит :aaa:*В ICQ пиши, прочитает.
-
Dnuwe, йа не пользуюсь icq и вообще не имею понятие зачем он нужен.
Efim Rakiu,* он* online 2-ой час, надеюсь не специально игнорит - 3 день ее поднимаю &%$ть уже %$%ся
-
вввввв
-
**Scotina** **Efim Rakiu**,* он*%(green)[ online] *2-ой час
Добавлено через 00:14 мин.*
это нереально.
Добавлено через 03:07 мин.
Scotina, ты куда делся? :(: -
Efim Rakiu,

-
**Scotina** **Dnuwe**, *йа не пользуюсь icq и вообще не имею понятие зачем он нужен.* ______ **Efim Rakiu**,* он*%(green)[ online] *2-ой час, надеюсь не специально игнорит - 3 день ее поднимаю &%$ть уже %$%ся*Аналогично.
Но это единственный способ связаться с ним. -
Эх лучше бы это вели вместо лайков и дислайков .
-
Dnuwe, более настырные - ебашут в скайп, в большинстве случаев отвечает но йа думаю он изначально не очень хорошо думает а юзере с ником скотина, а тут бы еще с авторкой прпалился? -Не.

Добавлено через 00:51 мин.
**АЛЬКАТРАС** Эх лучше бы это вели вместо лайков и дислайков .%#$ бля, 3 день тему никто рассмотреть не может
-
Scotina, я видел что он онлуйн!

Добавлено через 00:09 мин.
но 2 часа
Добавлено через 00:19 мин.
да я ахерел просто

-
Efim Rakiu, с момента прошлого начала пи#%$жа прошло 18 минут, он до сих пор online, возможно конечно что один диска пашет по форуму а он шот лепит - но по моему тема даже не рассматривалась