Предложение к Администрации
-
**Scotina** *Я уже не форум - Я соц. сеть наxyй.*Скотина-это явно не форум и не соц.сеть,скотина это скот,обзывание/животное
-
Xomaaaaa,* ты уже не просто сказочный долбаеб, ты уже неДо-остряк наxyй*
-
**Scotina** **Xomaaaaa**,* ты уже не просто сказочный долбаеб, ты уже неДо-остряк наxyй*Как помню ты писал в чате,то что тебе 13 лет?Всё с тобой ясно и понятно,не буду вести с тобой беседу,поговори сам с собой.
-
Xomaaaaa, *все верно - мне 13 а твою идею одобрят
Ну мы то знаем шо ничего из этого не осуществится.
* -
Диса же писал,что это в разработке..
-
Не плохая идея
-
**Namer** Диса же писал,что это в разработке..Умел бы автор читать и не постить xyйню- цены бы ему не было, угу, не было бы - такое УГ забирают бесплатно в рабство на производство.

-
**Ололошин** Вообще-то есть репутация:facepalm:%(red)[**
Как же вы не понимаете!!!!!!
Это допустим я поставил в 2-ух темах 2 лайка,и мне их защитали,это как активы,только лайки и дизлайки,только что бы их за активы не считали!**] -
*Эта администрация мутит такую **ту,что в голове не укладывается.Сделали соц сеть какую-то.Верните всё ,как было год назад к примеру.
-
**Xomaaaaa** %(red)[** Как же вы не понимаете!!!!!! Это допустим я поставил в 2-ух темах 2 лайка,и мне их защитали,это как активы,только лайки и дизлайки,только что бы их за активы не считали!**]*По статистике люди которые пишут красным шрифтом чтобы их заметили - ***, и как правило их темы не одобряют.
Сделай тему как по шаблону с моей(оформление ) и желательно пару скринов(хоть в пеинте ебашь - лиж бы было наглядно показано шо ти хочешь сказать ) #Редактирование заголовка тем*
-
**Scotina** *По статистике люди которые пишут красным шрифтом чтобы их заметили - ***, и как правило их темы не одобряют. ______ Сделай тему как по шаблону с моей(оформление ) и желательно пару скринов(хоть в пеинте ебашь - лиж бы было наглядно показано шо ти хочешь сказать ) [#Редактирование заголовка тем](http://telonko.ru/forum/topic282616)*Мне лень
-
так то норм предложение)
-
Актуально!
-
Актуально
-
зачем в профиле лайки если репа есть....