Warface аккаунт (36 уровень,1 серебряный ЕЖ)
-
Добродеятель-хотел тебе акк отдать-а теперь иди на***

-
**ЕбашЪ_НефтЬ** *  •БЕЗ ПРИВЯЗОК ТЕЛЕФОНА •Без бана ДЕШЕВЛЕ НЕ НАЙДЕТЕ! 500рублей.*Это разве еж?
-
**Сударь** Это разве еж?Разве нет?
-
чем больше дизлайков-тем больше шансов что ты продашь этот аккаунт!

-
**Efim Rakiu** чем больше дизлайков-тем больше шансов что ты продашь этот аккаунт!:trollface:
Тролли.Хватит дизлайкать уже.Скоро рекорд наберу,вспомню времена:D: -
**ЕбашЪ_НефтЬ** :trollface: Тролли.Хватит дизлайкать уже.Скоро рекорд наберу,вспомню времена:D:В шараге своей 5-ти летней времена вспоминать будешь а тут решил - уебывай
-
**Scotina** *В шараге своей 5-ти летней времена вспоминать будешь* *а тут решил - уебывай*
Ещё 20ое число не настало.Всё пока не продам.Не уйду -
ЕбашЪ_НефтЬ, Блин так то норм...Дон есть?
-
**Шпенат** **ЕбашЪ_НефтЬ**, **Блин так то норм...Дон есть?**есть.
-
ЕбашЪ_НефтЬ, нормас, мб там твои прыщи лет за 5 всей шарагой взятой вместе выдавят(саперной лопаткой)

-
**Scotina** **ЕбашЪ_НефтЬ**, *нормас, мб там твои прыщи лет за 5 всей шарагой взятой вместе выдавят(саперной лопаткой):fthat:*
МБ.Они уже проходят.Возраст такой..не твоё же ебало детское у меня. -
Лол да!и для полного эффекта я тебе поставил дизлайк!
-
**Harry Potter** Лол да!и для полного эффекта я тебе поставил дизлайк!А тебя я на*** пошлю
-
ЕбашЪ_НефтЬ,* еще раз жедлю тебе удаче в твоей стремной шараге стремному тебе, надеюсь больше никогда не увидимся
* -
**Scotina** **ЕбашЪ_НефтЬ**,* еще раз жедлю тебе удаче в твоей стремной шараге стремному тебе, надеюсь больше никогда не увидимся:fthat:*Иди на**,пидераст.Попадёшь в армию,посмеёшься.Ебанутая немецкая свинья.*