"Вор" и "Кидала"
-
спс кэп
-
Царь форума, я в тупую отвлек их, и взял сайт под контроль
-
Лень читать
-
**Сталин** Ты украл пару байт свободного места своей темой, вор всех времен и народов блять
ахах)
-
**Ололошин** **Доброго времени суток, форумчане:hello: Сегодня я бы хотел рассказать вам чем же отличается термин "Вор" от "Кидала". Расскажу на основе примеров, что бы было понятнее:**
Кидала**Кидала**- это человек который проворачивает какую-либо сделку, обещает что всё будет нормально, но как только он получит товар (или оплату за него, смотря кем он был (Покупателем, или продавцом)) скрывается, то есть отправляет терпилу в черный список. Это определение "**интернет-кидала**", в жизни они действуют примерно так же. Быть кидалой однозначно плохо.Напоминаю что кидалой быть плохо- влияет на репутацию. Берите пример с меня. Вы все знаете что я провёл много сделок, и никого не кинул:): , но в интернете я вор, и хрен вы догадаетесь что и где я украл:trollface: **И не путайте эти термины**Вор**Воровство**- это искусство украсть, и остаться незамеченным. В интернете много воров, но ни кто не может доказать их вину. Например всем известный термин "**говнобот**". Человек который крышует **говнобот** это 100% **вор**, но мы не знаем кто же этот человек. Или же к примеру [Волшебный кошелёк](http://nebh.ru/8-0.html)- это очевидный развод, и каждый кто выкладывает эту новость ставит номер своего кошелька, по этому создатель подобной новости **вор**, но мы опять же не можем доказать это. Быть вором талант, но противозаконноДа как ни крути ты гандон неправедный.
-
А тема к чему создана? Чтобы выебнуться что ты вор и тебя ПОКА ЧТО не поймали?
-
А то я не знал.
-
Ололошин, Буду знать.
-
Gangsta, Нет, создана, просто что бы не путали эти термины.
-
**Ололошин** **Gangsta**, Нет, создана, просто что бы не путали эти термины.
А кто их путает?