Тупой минусовщик!
-
еще влепить?
-
777, ***еец ты такой умныыыый,а,знаеш,наверное тему можно закрывать после 500+активов,а я такой ***ец тугой и никогда бы до этого не додумался.
-
New York, ой ты *** я говорю на*** и з за минуса туму создавать тут пол форума школоты минусы всем лепят но все забивают на репу и не создают тем
-
**New York** **Бешыный Пукан**, Соси агрошколяр:з И я задал вопрос,а умственно-недорозшие вроде тебя ни*** не понимают,так что просто делай сасай как обычно.
Сука, е6ануться насколько понятна эта тема
Я просто в аxуе, насколько хорошо ты объяснил пользователям, что именно ты от них хочешь.
И мамке свой будешь пи3деть под ухо, какого xуеглота она воспитала.
-
Бешыный Пукан, Кутак ты куриный,посмотри на хп босса и посмотри на последнюю фразу,***ец у тебя походу вместо головы пердак.
-
**New York** **Бешыный Пукан**, Кутак ты куриный,посмотри на хп босса и посмотри на последнюю фразу,***ец у тебя походу вместо головы пердак.
И хули туда смотреть? Ты похвастался своим уе6ищным уроном?
Или ты показал этим, что твоя мамка тебя зря родила?
Тема - xуйня, как и ты.
-
Бешыный Пукан, Взаимно!Ты просто опущеный нищеброд,который ставить минусы за то что сам же плохо отсосал,смирись.
-
Марихуа́на (исп. marijuana) — психоактивное средство, полученное из разновидности конопли, которая содержит наибольшее количество психоактивных веществ (каннабиноидов). В природе существует приблизительно 60 каннабиноидов, самый действенный из которых — дельта-9-тетрагидроканнабинол. Существуют три основных вида конопли: Cannabis sativa, Cannabis indica и Cannabis ruderalis, последний содержит наименьшее количество тетрагидроканнабинола[1]. Также существует огромное количество гибридов, сочетающих в себе как сативную часть (sativa), так и индиковую (indica).
-
**New York** **Бешыный Пукан**, Взаимно!Ты просто опущеный нищеброд,который ставить минусы за то что сам же плохо отсосал,смирись.
-
не понял
-
**Спартак** Накуя тему создал ?
А накуя ты людей кидаешь?
-
-
сам виноват!