#Редактирование заголовка тем
-
Пойдет.
-
Scotina, 50%50%
Добавлено через 00:16 мин.
Scotina, + к этому ты меня калишь! -
Сквидвард, аргументируй
та аще покуй на тебя Сквидвард -

Тут конкретное обсуждение темы - будь добр пиши по поводу -
неплохая идея ))
-
Scotina, не к чему. надо сразу излагать правильную мысль!
Добавлено через 00:57 мин.
не кончено я поддержу,вещь пригодиться.но а так надо сразу излагать правильную мысль! -
Сквидвард, а теперь попытайся аргументировать и это
нету смысла в редактирование темы. надо сразу излагать правильную мысль!Ведь многие сталкиваются с тем что это необходимо - можно отредактировать описание, но не всегда спасает положение.
-
Предложение норм, иногда ошибки в заголовке допускаются и уже не перепишешь, а с другой стороны свистопляска будет...
-
Scotina, ну а что они раньше думали при создании темы?просто так им мозги что ли?правильно изложил и все.думаю полно пользователей которые могут правильно излагать,что же говорить про нас школьников,да,я конечно школьник но все же всегда излагаю правильную мысль.
-
**PlanOKur4eG** *%(blue)[Предложение норм, иногда ошибки в заголовке допускаются и уже не перепишешь, а с другой стороны свистопляска будет...]*Почему я ни когда не делаю ошибок в заголовке?
Пару слов всего, только тупорылый допустит ошибку. -
Сталин, *#25,глянь.:D: *
-
**Сталин** Почему я ни когда не делаю ошибок в заголовке? Пару слов всего, только тупорылый допустит ошибку.Я уже не раз видел что по 5 ошибок допускают в слове состоящем из 3х букв
-
**Сквидвард** **Scotina**, %(red)[*ну а что они раньше думали при создании темы?просто так им мозги что ли?правильно изложил и все.думаю полно пользователей которые могут правильно излагать,что же говорить про нас школьников,да,я конечно школьник но все же всегда излагаю правильную мысль.*]Хорошая тема - а тема КАПСОМ!!1 - Диса закрыл - и rip`нули ее на глубокое дно; А так взял - отредактировал быстро нах!11
и нет вопросом, у многих случалось когда этого не хватало, идея в загашничке с полугод - сейчас на нее резон как никогда .
-
*хорошо если бы все темы проходили модерацию,перед тем как появится на форуме. *
Добавлено через 01:07 мин.
Scotina, есть немного. -
**Сквидвард** %(red)[*хорошо если бы все темы проходили модерацию,перед тем как появится на форуме. *]Ага и благословление от батюшки

-
**Сквидвард** %(red)[*хорошо если бы все темы проходили модерацию,перед тем как появится на форуме. *]Простой житейский пример - сейчас на форуме не 1 модератора, у них эти та закрывать/удалять не хватает, а ти говоришь предмодрация

#Не тот форум.