Рэп | Кого предпочитаете?
-
Каспийский Груз, А ты я так понимаю слушаешь эту ***ту, которая у тебя в нике стоит? Я вообще первый раз о такой залупе слышу, и не обсирай чужие интересы, ну или хотя бы держи свое мнение при себе. Слушай свой каспийский груз и слушай, а другим нравятся свои исполнители. Вот так

-
**С А Н Я** **Каспийский Груз**, А ты я так понимаю слушаешь эту ***ту, которая у тебя в нике стоит? Я вообще первый раз о такой залупе слышу, и не обсирай чужие интересы, ну или хотя бы держи свое мнение при себе. Слушай свой каспийский груз и слушай, а другим нравятся свои исполнители. Вот так:facepalm:слыш ты ***к ударься об стену ок да
-
нигеров !!))
очень хорошая мотивация для тренировки) -
%(red)[]STREET - WORKOUT,
к чёму это????Добавлено через 00:12 мин.
DaHc,
-
Da Arab MC's
-
Вот некоторые люди говорят что рэп говно, потому что на некоторых пабликах вк ( типа iFace, Ебанный ***ец и др.) так сказали. Ну канечно есть такие люди, которым рэп никогда не нравился. Там написали что рок збс, все начинают слушать рок. Ну и есть такие люди которые давно слушают рок. А если напишут, что прыгать с 15 этажа это круто, то будут прыгать xD
-
Mobb Deep, WuTang Clan
P.S руреп - кал -
-
Оу74
Чемо
Базука
Мура -
FantomCheg, Я считал реп говном всегда и буду таковыми считать так как не пойму его смысл(ибо после такого у меня кровь из ушей,хотя наверно зарубежные исполнители лучше).Вот Классика норм ну и песни времён СССР,а это бред(на мой взгляд)
-
Сталин, слухай!:):
а ты что раньше не слушал реп?
я тебя не осуждаю просто спрашиваю:):Добавлено через 00:59 мин.
**MaZaXaKeR** русский рэп какашка) (сори, обидеть никого не хотел) Просто высловел свое мнениевот так надо говорить!!!

есль не нравится Русский Реп, то отвечайте чтобы никому обидно не было!