Читы,трейнеры,взломы игр для вк
-
Зборник читов для игр вкИ сегодня я выложу пару своих трейнеров для паблика.
Трейнеры для игр
Блокада (3D FPS Online)-На бесконечные пули
Контра Сити (3d шутер онлайн)-На бесконечные пули
Сталкер Онлайн в 3D: Голос Припяти-На бесконечные пули
Military Assault 3D онлайн шутер-На бесконечные пули
TDP4 Проект Тьмы-На урон,точность,скорострел
%(red)[1)Использовать браузер Opera
2)Нажать сначало активировать потом включить в каждой из функций]
ВТ
Тык

[spoiler=Наёмник cs (хак на патроны)]Всем привет, сегодня я расскажу как сделать большое количество патронов в приложении "Наёмник CS".
Нам понадобится программа Cheat engine и браузер Опера.- Запускаем Cheat engine и выбираем тип значения Array of byte.
- Заходим в бой в приложение.
- В Cheat engine в поле ввода вводим 0A 00 00 00 0A 00 00 00 0A 00 00 00 14 00 00 00, и нажимаем найти (У вас должно быть 10 патронов в обойме).
- И появился адрес, переносим его и меняем на FF FF FF FF 0A 00 00 00 0A 00 00 00 14 00 00 00.
- Идём в игру и стреляем сколько хотим.[/spoiler]
[spoiler=Чит на победу для трагедия белок]Хочу представить вашему вниманию крутой чит на победу для трагедия белок!
Инструкция по использованию:
Заходим в турнир,выбираем в программе ваш браузер,жмем активировать,воля,вам дали победу,теперь не выходя с турнира жмем кнопку деактивировать и выходим с турнира,далее заходим в турнир,жмем активировать получаем победу,жмем деактивировать,выходим с турнира и т.дТык[/spoiler]
[spoiler=Чит для трагедия белок,бесконечные прыжкиС помощью этого чита вы сможете легко выигрывать своих соперников!
Инструкция по применению:
1 - Заходим на планету
2 - Выбираем браузер,жмем кнопку активировать
3 - Жмем кнопку вкл
4 - Заходим в школу - жмем пробел много раз,воля!
5 - Выходим из школы - жмем кнопку выкл
6 - Процедура пройдена можете играть,кнопки больше не нажимайте,теперь белка всегда будет прыгать по воздуху!С помощью этого чита вы сможете легко выигрывать своих соперников!
Тык[/spoiler]]
-
толька для оперы ?
-
для хрома выложи
-
Alexey Gelgorn,этот только для оперы !!!
Добавлено через 00:10 мин.
-АСА-Царь, Для хрома нетДобавлено через 50:24 мин.