Чё такое?! Подскажыте
-
Уважаемый пользователь, мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль.
Мобильный телефон
+7
Суть проблемы: Не могу зайти вконтак и на маил, страница привязана совсем к другому номеру и с кодам +375. А там пишет что только на номер росии можно отправить заявку на востоновление
-
Подсказываю,жи ши пиши с буквой И
А вообще угнали мыло,а теперь и страницу,смерись,и пиши в тп. -
вирус например
Добавлено через 00:15 мин.
**Nikita Tkachenko** Подсказываю,жи ши пиши с буквой И
да и мб эта проблема из за этого
-
**Nikita Tkachenko** Подсказываю,жи ши пиши с буквой И
Ты помоги а не орфографию мою проверяй
-
**disazakon** вирус например *Добавлено через 00:15 мин.*да и мб эта проблема из за этого
Сканировал на вирусы ничего не нашло и через аваст и через др.веб
-
disazakon, Вполне возможно это и есть решение его проблемы)
-
**id140527191** ***а тя зламали
не я с телефона могу сидеть а с компа нет
-
ну так я те говоря просто зламали
-
**AndreyGluss** не я с телефона могу сидеть а с компа нет
Так чего ты этого не сказал?
С другого браузера пробовал зайти?
Если и с другого браузера не заходит и вирусов нет,тогда просто смени винду и не ипи себе мозг,помог ставь + :D: -
Nikita Tkachenko, да тоже самое, тут и в правду паходу вирус но хз я уже и винду переустановил и всеравно
-
Хост чисти.
-
AndreyGluss, тогда делай так,иди в любой компьютерный магазин,бери новый системный блог,старый выкинь или продай кому то,ставь новый и спокойно заходи в вк,помог ставь +:D:
-
перевяжи на старый номер?
-
забей например byfly если написано ой типо что то с ip связано то обращайся в лс тоже самое было позавчера(
-
это вирус удоли ево антивируснеиком помог + ставь