Неправота администрации!
-
Сейчас общался с disazakon. **Сейчас общался с disazakon. Моя тема с раздачей была закрыта , а мой аккаунт был забанен на 2 дня без веских причин! Неправота заключается в том , что disazakon закрыл мою тему с раздачей. Как он сам говорить , я выпрашивал репутацию и покупал за монеты! В раздаче я указал вот такое ```
От благодарностей не откажусь. Это и стало веским основанием для закрытие темы disazakon . В теме которую я создал , я с ним разговаривал , разговаривал без всяких оскорблений в его сторону. В правилах нет пункта говорящего , что нельзя писать ``` От благодарностей не откажусь:klass:
. На что мне ответил disazakon```
это намек на повышения репутации. На что я ему ответил ``` Это не выпрашивание репутации , а лишь просьба благодарности она также может быть и в сообщениях в виде "Спасибо за монеты!"
. После этого я получил 2-ух дневный бан за оффтоп/+ накрутка репутации!оя тема с раздачей была закрыта , а мой аккаунт был забанен на 2 дня без веских причин!** Неправота заключается в том , что disazakon закрыл мою тему с раздачей. Как он сам говорить , я выпрашивал репутацию и покупал за монеты! В раздаче я указал вот такое ```
От благодарностей не откажусь. Это и стало веским основанием для закрытие темы disazakon . В теме которую я создал , я с ним разговаривал , разговаривал без всяких оскорблений в его сторону. В правилах нет пункта говорящего , что нельзя писать ``` От благодарностей не откажусь:klass:
. На что мне ответил disazakon```
это намек на повышения репутации. На что я ему ответил ``` Это не выпрашивание репутации , а лишь просьба благодарности , **она также может быть и в сообщениях в виде "Спасибо за монеты!"**
. После этого я получил 2-ух дневный бан за оффтоп/+ накрутка репутации!
-
Все правильно!
-
StreetX, Где тут правота по твоему?
-
правильно он поступил
-
праильно все
-
Печаль(
-
Лолшта?