Система кланов.
-
НОВОСТЬ Ссылка
Всем привет! Как мы все прекрасно знаем, вот уже ровно год, как форум прогнил под тяжестью всего гавна, изливаемого школьниками.
Есть предложение внести корректив, так сказать, в этот беспредел, свежую струю, что-ли :):
Появилась идея создать прямо на форуме систему кланов с рейтингом, ачивками и бонусами для сильных кланов.
Суть - 1 человек создаёт клан за весьма условную сумму (например, 50 или 100 тысяч монет), приглашает туда своих друзей, в профиле у них отображается, что они состоят в клане и зарабатывают для клана место в ТОПе. Топ кланов сортировать можно было бы про критериям: заработанная репутация, заработанный актив, заработанные монеты (без доната), пробитый через бот урон.
Каждого участника топового клана за месяц можно награждать монетами либо вип-днями, либо ввести систему прокачки уровня клана, чтобы от его уровня зависело количество человек в клане.
Приведу пример, что бы происходило на паблике нашего клана:
Таким образом, у нас появится некий соревновательный момент. Всем будет весело и интересно. Ну и ещё мы с несколькими людьми, возможно, создадим один из сильнейших кланов, где я хотел бы занимать не последнюю роль.
Внизу пустил опрос. Мнение ваше по этому поводу жду в комментах.
Спойлер кароч -
А что,можно.
-
Отлично, соберу всех лахов-старичков форума, закину сюда денег и создам такой вот "клан"
И будем тут разруливать.МарадёрыСчитай уже 1 клан забит - клан "марадёры" -
Делл,Я,РК и Диса.
Интернешионал Котанос -
**armuni** Делл,Я,РК и Диса. Интернешионал Котанос:klass:
Делл,Я,РК иДиса.Делл уже в другом клане будет, а модераторов в кланы брать не будем.
-
Нормально, ещё одно писькомерие не помешало бы
-
РК :3, ну тогда будете раковать с арменом в одном клане.
А я другой создам -
**Dell** **РК :3**, ну тогда будете раковать с арменом в одном клане. :fthat: А я другой создам :zlo:
Хохлы всегда тонули в говне и сале
-
было б так
-
охyенная идея
-
**Dell** **РК :3**, ну тогда будете раковать с арменом в одном клане. :fthat: А я другой создам :zlo:
Бери хохлов в свой говноклан
-
Идея супер.Главное чтобы одобрили.
-
**armuni** Хохлы всегда тонули в говне и сале:trollface:
Ты себя и РК назвал говном и салом.
Судя по тебе ты -говно, РК - сало -
**armuni** Бери хохлов в свой говноклан:zlo:
Если эту идею реально введут, ты утонешь в клане РК.
У меня есть свои люди. -
**Al bro** Ты себя и РК назвал говном и салом.:xaxa: Судя по тебе ты -говно, РК - сало:trollface:
Мы хотя бы не хохлы:(:
Добавлено через 00:26 мин.
**Dell** Если эту идею реально введут, ты утонешь в клане РК. :zlo: У меня есть свои люди. :ninja:
Пошлю тебе Испанский привет, детка