Продам акк варфейс 3 ромба
-
Продам такой акк,личный. 200р. Есть випка , дон боты , и снапа CheyTac m200 , дигл , и ак из коробок
-
Был бы Calico дон, взял бы. Выбить хотел со своего, всрал кучу не выбил, а АС50, ФН скар и Сайгу которые я не особо хотел выбил.
Добавлено через 00:07 мин.
А теперь его убрали( -
не плач ребенок ее вернут эту колику)
-
Я тож продаю акк,2 ежа,дон Calico и AS50 450руб.или 60 голосов
-
варфей игра для детей ты попробуй в cross fire поиграй *** ты кого убьешь
-
ЕхсЛюЗиВ_34, Пхахах,меня там все читаком обзывают когда я бегаю с 9А.. И нубы там одни лейты да кэпы!
Добавлено через 00:46 мин.
Хочю 50 репы, кидок сразу видно! За такой акк минималка 700р! -
ЕбашЪ МанГо, вот именно что с 9а только нубы бегаю потому что 9а считается как нуба пуха
-
ЕбашЪ МанГо, Ахаха мне этот акк нахер не нужен,темболее мне его подарили. -__-
-
Хочю 50 репы, один хрен ты кинешь,репа твоя говорит за тебя
Добавлено через 00:53 мин.
Хочю 50 репы, АХАХАХ КИДОК,ЗАЧЕМ ТЫ ЦЕНУ ИЗМЕНИЛ С 250 НА 450 ЛАЛ -
Хочю 50 репы, лалка, только-что 250р стоил.
-
ЕхсЛюЗиВ_34, А можешь за это обоснованно сказать? Нет. А у тебя такое мнение потому что, кто считает её нубо пухой те просто сами сливаются как нубы от таких игроков !
Добавлено через 00:16 мин.
DEFAUT, +++ -
ЕбашЪ МанГо,во первых 9а он почти без отдачи воторых на офф сайте писали что 9а вереск и к2 это нубо пухи то есть для тех которые не умеют стрелять с отдачей типо как калаш ты с него попробуй по стрелять а потом сравни нуб ты или нет самая норм пуха это калаш но не все с него умеют стрелять
Добавлено через 01:01 мин.
ЕбашЪ МанГо[/bс 9а любой может стрелять если все начнут играть с 9а будет конкретное мясо -
ЕхсЛюЗиВ_34, Я могу с любой пухой играть...
Добавлено через 00:49 мин.
ЕхсЛюЗиВ_34, Хотя нет...покупал СКАР.. игра с ним у меня не идет! С м4а1 знаю фишку что бы играть с малым разбросом..АК тоже умею играть! -
ЕбашЪ МанГо, напиши ник в личку потом как нибудь сыграем
Добавлено через 00:33 мин.
или добавь меня как ник у меня здесь так и в кф -
ЕхсЛюЗиВ_34, окай...какое звание?