Подскажите игры!
-
Привет всем! Подскажите игрушки на мой комп, комп слабенький=) но я там настоил, чтобы он быстрее работал! Так вот, кто подскажет нормальные игры, КС И ГТА НЕ НАДО!, тому буду ставить + за помощь! Просьба не флудить, также кто будет поднимать тему + буду ставить=) ЗА самый лучший ответ будет приз в 200 монет. Знаю что мало, меня просто взломали и так ничего нету у меня!Чуть не забыл, вот мой комп

Админы:
1)Тему закрою сам, как ответ будет дан!
2)Без нарушений все вродебы!
Чуть не забыл! Мне нужны НЕ ОНЛАЙН ИГРЫ!!!!!!
РЕбята! завтра монеты кому-то дам!, т.к. ща у меня 1час ночи и скачать не могу ничего, т.к. модем, а соседский wifi тут не ловит! просто буду ставить + но не всем! -
Сталкер
-
devil may cray 1,2,3
-
поиграй деад спайс 3
Добавлено через 00:16 мин.
норм игрушка -
zombie, Народный_Суд_Тюряги, id142485082, попробую!
-
sleeping dods. the saboteur/ Sniper ghost warrior 2 naild. очень классная игруля metro lasl light// most wanted новая/ far cry 3/ hitman absolutin/ dead island riptide старался... выбирал только лучше.... spec ops the line company of heros 2 кинь дни... за совет.... call of duty black ops 2 еще классная Bulletstorm огонь игра.. fifa 13 pes13...
выбирай я тебе много игр посоветувал.. -
невский титбит
-
смерть шпионам 1 часть. не пожалеешь. посмотри обязательно. сам 4 раза ее проходил)))
-
Первое :): ( Поставь 32х [86x разрядную систему, такая архитектура не будет съедать ресурсы компьютера]
Games
Wolfenstein 2009
Quake 4
True Crime Streets of LA
Gothic 1,2,3
Stalker
Crysis 1 -
lineage2
-
GRID 2
-
Ghost Killer, посмотри на скрин. половина игр не попрут.
-
NFS начиная с мост вонтед качай любую часть
-
.БеЛыЙ., жаль...
-
Спейс опс ве лайн