Цвет л\с в чате.
-
Ну опять бред!
Лишняя нагрузка на сервер.
Вообще,радуйся что есть форум.
А то был бы просто бот.
Кому нужны твои цветные ники?Только тебе. -
круто
-
**Iron_Aiden** Ну опять бред! Лишняя нагрузка на сервер. Вообще,радуйся что есть форум. А то был бы просто бот. Кому нужны твои цветные ники?Только тебе.Ну, Во-первых, кто голосует За, тому и нужны
Во-вторых, твоем мнения ни(уя не значит -
**Iron_Aiden** Ну опять бред! Лишняя нагрузка на сервер. Вообще,радуйся что есть форум. А то был бы просто бот. Кому нужны твои цветные ники?Только тебе.
пнх. Я не для тебя ее создал.
Про адреса сайта тоже писали, лишняя нагрузка, не введут и т.д.
Ввели? - Ввели, теперь все пишут, что всем нравится.
Проваливай давай.
Сисёныш вишь нашелся.Добавлено через 00:40 мин.
Ak--47, вижу ты тему так читал..
Модераторы синим цветом выделяются..
Да ты даже в чате ни разу не сидел. -
**Dell** :facepalm: пнх. Я не для тебя ее создал. Про адреса сайта тоже писали, лишняя нагрузка, не введут и т.д. Ввели? - Ввели, теперь все пишут, что всем нравится. Проваливай давай. :trollface: Сисёныш вишь нашелся. *Добавлено через 00:40 мин.* **Ak--47**, вижу ты тему так читал.. Модераторы синим цветом выделяются.. Да ты даже в чате ни разу не сидел.Он хочет тебя на своего дружка натянуть и показать, что у него есть стимул, написав этот пост

-
armuni, последнее слово за администратором.
Ну детский лепет!
Какие нафиг ники?
Ну что это за бред!
Давайте сделаем форум уже для общения!
Тут про тюрягу темы 2 за день,а про свои проблемы 999999.
Пора запретить уже писать на форуме всё,кроме игровых тем.
А то уже без форума не сможете сходить поесть.Добавлено через 01:28 мин.
На форуме средний возраст -13 лет.
Ну отсюда и такие темы. -
**Iron_Aiden** **armuni**, последнее слово за администратором. Ну детский лепет! Какие нафиг ники? Ну что это за бред! Давайте сделаем форум уже для общения! Тут про тюрягу темы 2 за день,а про свои проблемы 999999. Пора запретить уже писать на форуме всё,кроме игровых тем. А то уже без форума не сможете сходить поесть. *Добавлено через 01:28 мин.* На форуме средний возраст -13 лет. Ну отсюда и такие темы.Да ты типичный задрот не более.
В чате нормальные, адекватные люди со своими принципами и стандартами и не тебе судить ИМХО. -
нормас

-
armuni, я?
Дат за медальку на форуме мать продашь.
Видел я ваших адекватов......
Вобщем есть проблемы-пиши в лс -
**Iron_Aiden** **armuni**, я? Дат за медальку на форуме мать продашь. Видел я ваших адекватов...... Вобщем есть проблемы-пиши в лсШта?
Я последнюю медаль(не считая старожила) в мае получил, а до этого полгода ни*уя не получал. Кто еще сосет лах?
Смотри не кончи, - завидуя! -
**Iron_Aiden** **armuni**, я? Дат за медальку на форуме мать продашь. Видел я ваших адекватов...... Вобщем есть проблемы-пиши в лсО боже, ты такой умный.

Скинь свою фотку, я посмотрю, какой ты адекватный и "не задрот" -
armuni, медальки на форуме?
Хм..
На секцию лучше запишись и получай медали на соревнованиях,как я. -
Dell, 70% норм идея
-
**Iron_Aiden** **armuni**, медальки на форуме? Хм.. На секцию лучше запишись и получай медали на соревнованиях,как я.Уже 3 года занимаюсь кик-боксингом
Разряд + доступ в Фулл-контакт
4 победы на области. -
armuni, ......
а еще и чемпион мира......
Вообщем есть проблемы?
Пишите все в лс.
Включая вас голубков.