Продам Steam аккаунты!
-
LIHOZOR, а гифтики есть какие нить
-
за монеты кс 1.6 непродашь??
-
Парни кому нужин акк от Гарены (Hon) продам за 700 рублей почти все геры,
нормал 1525 казул 1703, (паблик 1580 непомню ) много альтов -
**Amupka** **Сударь**, 300Не чувак,он 100р еле еле стоит
-
**Сударь** Не чувак,он 100р еле еле стоитты видел скок в мазагизе стоит кс го я сам покупал ! *** за 100 не продам
-
**Amupka** ты видел скок в мазагизе стоит кс го я сам покупал ! *** за 100 не продамТы *** или как?Если ты перепродаешь стим аккаунт цена урезается в 5 раз!100 рублей не больше!!!!Не знаешь систему перепродажи дак не дерзи!
-
Сударь, тупой всегда собственные акки продают по таким ценам !!!!!!
-
О боже если у него кто нибудь купит ксс source за 75 р вы будите тупо лахами.Продают по 30-40 р.
-
**Amupka** **Сударь**, тупой всегда собственные акки продают по таким ценам !!!!!!Не ну ты реально даун,цена твоему акку не больше 100 рублей,всем плевать за сколько ты покупал,цена урезается в 5 раз!Так что засунь себе свой акк говняный в попу
-
азаза,Source Говно!
Добавлено через 04:48 мин.
Сударь, Мне по*** я продаю как хочу тебя ебёт ??? -
**Amupka** **азаза**,Source Говно! *Добавлено через 04:48 мин.* **Сударь**, Мне по*** я продаю как хочу тебя ебёт ???Просто никто не купит потому что ты цены своему акку незнаешь
-
Сударь, ты такой нуб когда ноешь в игнор кидаешь и минус ставишь ахахаха

-
**Amupka** **Сударь**, ты такой нуб когда ноешь в игнор кидаешь и минус ставишь ахахаха:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:плюсую,так он может сделать,засыха же

-
куплю кс 1.6 за 18 рублей и 10 вип дней в лс
-
продам мафию 2 на простом диску за 15 грн там надиску еще GTA 4