Кидало
-
Я кинул Banned, на 30 рублей) Он теперь ноет как ******)))) Грозиться мне НСТ) Пацаны кто хоть раз кидал обьясните этому глупому что НСТ нерешает нечего и ему уже не грозит буханки хлеба (30 рублей))))
-
сам признался молодец
-
id84180490, да я лутше признаюсь) хоть докажут всем кривым людям что НСТ нечего не решит и будьте осторожны и делайте всё через гаранта
-
Каспийский Груз, Мб НСТ и не решает,но мои друзья решают всё.Получишь завтра коллективную жалобу на страницу!
-
-
Banned, чувак если тебе известно нелегальная покупка голосов караеться баном и я тебе нечего при этом не продал))) так что иди лесом)
-
Каспийский Груз, Ети 30р не мои были,а теперь парень думает,что я кидало.Завтра + анти-пиар и минусовка репы.ЖДИ.
-
Каспийский Груз, хм
-
Каспийский Груз, Ну-ну ска посмотрим.
-
Banned, вот что ты ноешь)))))) мне ваши + или - не к чему) мне главное ровный урон
-
Каспийский Груз, урон?Ахах,сейчас модерю напишу,совсем забыл.Он тебе в подарок бан выдаст.
-
Banned, ага) довай)))) уж больно хочу посмотреть как ты за 30 рублей мне бан даш когда я сегодня больше сюда закинул и не собираюсь останавливаться)))
-
Каспийский Груз, *Удачи.ББ
*
-
Banned, давай иди мамке поплачь школота
-
**Banned** **Каспийский Груз**, *урон?Ахах,сейчас модерю напишу,совсем забыл.Он тебе в подарок бан выдаст.*
он скорее тебе выдаст за нарушение правил 7.13 Запрещена покупка, продажа страниц социальных сетей и их внутренней валюты.