Warface помощь.
-
Я давно не играл в игру и там был взят кредит, я погасил кредит и + еще в игру кинул, сейчас уже пол-часа пишет, что мой аккаунт забанен до 2023 года за не погашение, она там совсем ох***и?
-
совсем
-
ето не за кредит а за использование читов
-
10 лет жди
-
DEFAUT, потомучто ты пользовался читами, а кто пользовался читами того после 4 числа всех забанили
Добавлено через 00:24 мин.
есть вариант через 10 лет пусть твой сын продолжит играть)) -
Остается только ждать.
-
Вы д**баебы или как? Я вам написал, причина "Не погашение беспроцентного кредита"
Добавлено через 00:40 мин.
ЕбАшЪ, тогда уже XBOX over 9000 выйдет и тд -
DEFAUT, ну так если ты погасил кредит, то у тебя разбанили за задолженность а то что играл с читами за это забанили
оскорблять тут всех неадо тут тебе помогпают и отписывают -
**DEFAUT** Вы д**баебы или как? Я вам написал, причина "Не погашение беспроцентного кредита" *Добавлено через 00:40 мин.* **ЕбАшЪ**, тогда уже XBOX over 9000 выйдет и тдКароч там трали,затралили они тибя и кароч пукан пылает азазаз лах!)!)!)0!))
-
ждать!!
-
**ЕбАшЪ** **DEFAUT**, ну так если ты погасил кредит, то у тебя разбанили за задолженность а то что играл с читами за это забанили %(red)[оскорблять тут всех неадо тут тебе помогпают и отписывают]Я с читами не когда не играл
Я не даун просирать аккаунт (СВОЙ ПРОКАЧАНЫЙ) с 3 ежами и 2 полосками из-за читов. -
за читы тока на 10 лет банят
-
DEFAUT, ну так пойми что бан на 10 лет дают только за читы, может админ кому твой акк отдал и тот играл с читами... незнаю
-
Оу, все разбанили, тем кто пытался помочь тем +, тем кто называл меня читером осиновый кол в грудь.