Игра Subway Surfers Париж
-
Игра Subway Surfers Париж - на этот раз наши друзья серферы, или известные бегуны всей компанией отправились в шестое по очереди, мировое путешествие в самый красивый и большой город Париж. Здесь самые крутые железнодорожные вокзалы, город Paris является столицей Франции, здесь очень много богачей и все очень красиво до невозможности. Вам как и всегда нужно бегать и прыгать по вагонам, но на этот раз у вас еще больше возможностей осуществлять различные покупки скейтов и остального оборудования в магазине. Вы должны показать кто вы есть на самом деле, всем кто живет в этом городе, проводите свободное время так как любите, дразните охранника и пугайте людей которые едут внутри поезда, пусть все узнают о супер крутых гонщиках паркура которые бегают по поездам. Качайте Обновление Париж на ваши телефоны и проводите скучное время так как вам нравится.
Скрин пока только один!
Обнова выйдет примерно через 5 часов! Это можно увидеть по игроку "Nick" или по борду "Flamingo" + 2-3 часа
-
не играю
-
На Google Play обновления нет. Флорида только.
-
Angerfist, в мркете оно выйдет завтро или послезавтро
-
в мркете оно выйдет завтра
-
***Рь СаНёК, скорее всего да! так как бонусы которые проходят раз в неделю начинаются в четверг
-
скачать на PC
Взломанная, с беск.бабками.Добавлено через 01:08 мин.
слушай, друг мой, а какого хера ты делал на том сайте, в разделе "ИГРЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК"?
-
Spanch Bob,
я там небыл -
**Angerfist** %(green)[На Google Play обновления нет. Флорида только.]Майями может?
-
ссылку кинь на игру на apk !
-
Ilovex22, найдешь в маркете, или щас поищу
-
Не играю, и не буду играть

-
Mar4ik, сам ты говно
-
поднял
-
гавно