Кароч вот и все
-
%(blue)[Лан кароч я знаю что всем насрать но в общем я ухожу С телонко Всем огромное спасибо. За проведенные вместе часы. Да иногда были и плохие ситуации, конфликты но все же не будем их затрагивать Сатана ты всегда был прикольным хоть и пытался покозаться плохим и сделать пакость но всеровно это все было смещно.
В общем Досвидания. Не поминайте лихом.] -
лол, пока
-
Сам писал недавно в теме,в которой кто то уходил.Помню плохое писал,а сам сейчас уходит,ну кидай мне все монеты
-
ты кто?
-
-
камни жрать пошел?
-
**id215223334** **Сам писал недавно в теме,в которой кто то уходил.Помню плохое писал,а сам сейчас уходит,ну кидай мне все монеты**
Не ты ошибся я не чего плохого не писал
Добавлено через 00:35 мин.
%(blue)[**ЫЫЫЫ блять а вы шутники хотябы сейчас отложите свои шутки в сторону придурки**]
-
**Хулк** ты кто?
А ты кто?
-
ЕМ- Камни, Давай пи3дуй, школоло. Работу себе найди. :E:
-
Как всегда печальная тема про уход с форума и как всегда авторы таких тем на следующий же день опять возвращаются
-
**ЕМ- Камни** Не ты ошибся я не чего плохого не писал *Добавлено через 00:35 мин.* %(blue)[**ЫЫЫЫ блять а вы шутники хотябы сейчас отложите свои шутки в сторону придурки :facepalm: :facepalm: :facepalm: **]
хорошо:(: пока в общем,удачи тебе,всех благ,успехов тебе во всех начинаниях(сойдет?:):)
-
Прощай.
-
ахах,удачи,кинь монет и дней напоследок если не жалко)
-
**Dosia** хорошо:(: пока в общем,удачи тебе,всех благ,успехов тебе во всех начинаниях(сойдет?:):)
Даа
-
Пока... Удачи в жизни..