Я считаю что модератора dicazakon нужно убирать!!!
-
а ещё он создает либо смешные либо полезные темы
и плакать из за того что забанили нет смысла -
ILoveKatya, динамический

-
**ILoveKatya** **ТА это с фейка..ща зайдет кто то с модеров или Серега и даст бан по IP !**Не даст..
-
мне вообще пох,забанил и забанил,он модер и имеет право банить всяких придурков которые создают тупые темы
-
**id100841222** **armuni**, Омг что у тебя с головой?фт.ахахаха аххахах ахахаха

-
**id100841222** Потому что он банит не за что забанил моего друга за то что раздавал монетки и в теме написал от + не откажусь (не выпрашиваю) так вот а этот dicazakon забанил его !!!Хорошая попытка диса

-
Его снимут с модера в 2 случаях; 1) если администратор увидет грубое нарушений с его стороны! 2) ЕСЛИ БУДЕТ КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА ОТ АДЕКВАТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 18+ ,А НЕ ОТ ОБИЖЕННЫХ ШКОЛЬНИКОВ!
-
**GNOM** **%(red)[Его снимут с модера в 2 случаях; 1) если администратор увидет грубое нарушений с его стороны! 2) ЕСЛИ БУДЕТ КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА ОТ АДЕКВАТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 18+ ,А НЕ ОТ ОБИЖЕННЫХ ШКОЛЬНИКОВ! ]**ты подожди, они же щас соберут делегацию
2: -
GNOM, Думаю 2 можно убрать так как жалобы только от обиженных школьников!
-
**ego1sT** ты подожди, они же щас соберут делегацию:shok:2:хахаха это точно
-
**ego1sT** ты подожди, они же щас соберут делегацию:shok:2:1 раз был случай но не с Диской, знаешь тогда прокатило..

-
**Scotina** *1 раз был случай но не с Диской, знаешь тогда прокатило..:fthat:*значит и в этот раз прокатит:D: но я за дису всё-равно:):
-
согласен
-
armuni, хахха
-
**ego1sT** значит и в этот раз прокатит:D: но я за дису всё-равно:):А мне все равно, хоть его каток сегодня-завтра переедет, нельзя же быть такой недотрогой