Превосходный заработок на симках
-
Добрый день уважаемые пользователи.
Я предлагаю вам способ заработка на сим картах.
%(blue)[Для использования данного способа требуются вложения,
при моей рекомендации минимум 360руб,
но если вы захотите кое-что изменить,
то вложения могут быть ничтожно мизерными.]%(green)[Времени требуется мало,
не более 2х - 3х часов в день,]
хотя время работы зависит на прямую от выхлопа.%(blue)[При работе 2 часа в день,
при затрате в 400руб можно получить от 2000р до 8000р,
зависит от одного условия.]Способ прикрыть НЕВОЗМОЖНО.
Т.е. работать он будет всегда.Стоимость данного способа: 1 000руб.
Будет продано только 15 копий.Связь:
Skype: isky_bitДля просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форумеПочему я продаю способ?
Нужны деньги, коплю на хорошую вещицу, а лишние деньги не помешают. Кол-во людей, которые будут использовать данный способ никак не повлияет на его работоспособность.Готов предоставить 1 копию модератору на проверку.
-
Лохотрон
-
Тут никто не купит ничего за 1к.
Только модер если наварится
+к тому:
7.8. Категорически запрещено продавать способы, методы и различные идеи заработка или мошенничества или чего либо. -
Опять работники Мегафона тут опять их уволил
-
ЕбАшЪ_СлИвКи, правильно говоришь
-
На Симках? Воу, воу, полегче! Я в Симс 3 занимаюсь извращениями, но до такого не доходил.

-
Pash_OK_777, Я всегда правильно говорю.

-
Сатана, Шутник :D:
-
dissElite, эмм, не видел этого правила, ну если закроют - пичаль
Сатана, рано или поздно надо начинать :D:
Pash_OK_777, можно работать через гаранта, недотроли тут атакуют без каких либо веских аргументов " АЛАЛА НИБИРИ !1!!!!11! СТАПУДАВА АБМАНИТ!1!111!1" -
шутиш наверно -
**id133330853** **dissElite**, эмм, не видел этого правила, ну если закроют - пичаль **Сатана**, рано или поздно надо начинать :D: **Pash_OK_777**, можно работать через гаранта, недотроли тут атакуют без каких либо веских аргументов " АЛАЛА НИБИРИ !1!!!!11! СТАПУДАВА АБМАНИТ!1!111!1"Лупоглазие?
7.8. Категорически запрещено продавать способы, методы и различные идеи заработка или мошенничества или чего либо. -
Хм.. погодите,если раз ему нужны деньги,то почему он сам не заработает на свою "хорошую вещицу" ?
Странно все это.
Это как продавать голоса за голоса. -

-
BagerFull,

-
BagerFull, я зарабатываю, я готов предоставить на проверку модеру, хотя тему должны закрыть, т.к. я нарушаю правила, также готов работать через проверенного гаранта, бл 38, что странного?