Какой смартфон купить?
-
Какой смартфон лучше купить помощнее в районе 8000?
-
iPhone 3GS
-
Андроид рулит

-
Посмотри модели Samsung GALAXY за такую цену как раз подберешь что нибудь.
-
HTC
-
бери HTC и не парься. лучше любую модельку "постарше", чем кривые самсунги и супердорогие и никчемные айфоны. проверено временем!
-
DNS
-
нокиа 1100, мощный, достойный уважения, мощнее его только адронный коллайдер
-
Azovec, Ага или вообще 3310
-
Samsung Galaksi бери
-
айфон покупай
-
моторолу бери

-
**loysik** бери HTC и не парься. лучше любую модельку "постарше", чем кривые самсунги и супердорогие и никчемные айфоны. проверено временем!Хороший HTC не найдешь за такую цену. А про iPhone я не могу сказать что они никчемные. Дорогие это правда, но они и хорошие.
Добавлено через 01:04 мин.
Про Samsung тоже плохого не чего не могу сказать. Есть торможение и глюки на дешевых смартфонах, но это есть у всех... -
нокиа 500
-
**Mar4ik** Хороший HTC не найдешь за такую цену. А про iPhone я не могу сказать что они никчемные. Дорогие это правда, но они и хорошие. *Добавлено через 01:04 мин.* Про Samsung тоже плохого не чего не могу сказать. Есть торможение и глюки на дешевых смартфонах, но это есть у всех...про хороший HTC за такую цену - готов поспорить. если буду следить за этой темой. скажу сразу - НАЙДЕШЬ! большинство HTC-шок недорогие и мегакачественные. были у меня и самсунги (да, красиво, но внутри говнецо), были и 2 первых айфона (красиво, но дорого и большинство "фишек" нахер не нужны). я охотник за новинками телефонными со стажем, так сказать. и HTC - это оптимал. лучшее, что я видел