Вопрос есть один
-
А чтобы вывести голоса или деньги с фейскома надо чтобы почта была закреплина к странице вконтакте или просто вывести можно просто с основного аккаунта ща вывел 10 голосов а на ней закреплён маил
-
я вчера вывел 213голосов ***ец

-
Nikita Zaytsev, ты ***абол щас нельзя вывести голоса!
-
**JoVe l** я вчера вывел 213голосов ***ец :fthat:Ты эта в каждой теме пишешь

Добавлено через 00:11 мин.
**land904** **Nikita Zaytsev**, ты ***абол щас нельзя вывести голоса!Можно всё
Добавлено через 00:17 мин.
**Nikita Zaytsev** А чтобы вывести голоса или деньги с фейскома надо чтобы почта была закреплина к странице вконтакте или просто вывести можно просто с основного аккаунта ща вывел 10 голосов а на ней закреплён маилНет
-
Типо ник, скажи как если ***ня вылезает так же!
-
**land904** **Типо ник**, скажи как если ***ня вылезает так же!Паспорт отправлял?
-
JoVe l, ***иш сука
-
Типо ник, Он пишет что типо услуга временно недоступна, да и ещё вопрос а скока вд дают за приглашение друга
-
Типо ник, нет ну я не про это ну чтоб когда регистрируешься в фейском то там даюь 2500 вт но их пока что нельзя вывести я про это!
-
**Nikita Zaytsev** **Типо ник**, Он пишет что типо услуга временно недоступна, да и ещё вопрос а скока вд дают за приглашение друга2500
Добавлено через 00:11 мин.
**Nikita Zaytsev** **Типо ник**, Он пишет что типо услуга временно недоступна, да и ещё вопрос а скока вд дают за приглашение другаПаспорт отсылал?
-
Извините, но мы сомневаемся в вашей достоверности, ваш паспорт не действителен! При повторной отправки недостоверных данных, ваш аккаунт будет заблокирован!
-
Cordis D1as, Можно заного зарегатся если ты незнал!
-
паспорт!
-
Типо ник, Ето на левых ящиках скинуть пытался так пишет
-
land904, Надо почту левую чтоли создавать? или просто Скан паспорта схреначить на мое имя