MegaFon Modem
-
короче поцаны купил ебанный модем ,включил и открыл гугл и тут пишет ***ню 500 - internal erorr
-
Ebat' ti loh
-
Crazy Opp, обоснуй чёрт
-
ты активируй модем сначало
-
JOHNYBOY_, уже активировал
-
Mr.TimeGames, Правильно настрой всё! Модель какая?
-
DonJuan, короче он новый цвет чёрный замый о***нный взял модел 0682
-
Mr.TimeGames, звони туда, где покупал или хз куда
-
Для использования 3g модема от Мегафон необходимы:
USB интерфейс
ОС Windows 2000 SP4, XP SP2, Vista или 7 (примечание: если у вас компьютер под управлением Windows 7, то скачайте патч с официального сайта компании Мегафон, исправляющий проблемы с поиском 3G сетей на win7)
Минимальное разрешение экрана – 800×600 пикселей
Чтобы запустить программу Мегафон Интернет, необходимо снять защитный колпачок с модема и присоединить его к свободному USB слоту работающего компьютера (в противном случае очередность установки может быть сбита). Ваша операционная система должна определить модем как новое устройство (как USB носитель информации) и запустить программу установки и настройки модема.В случае, если распознавание не произошло – попробуйте извлечь модем и вставить заново в пустой USB порт.
Если модем был определен системой, но программа установки не запустилась – перейдите в “Мой компьютер”, найдите опознанное устройство и запустите в его корневой директории файл Autorun.exe. После того, как вы выполните все указания программы установки, на рабочем столе должен появится ярлык программы “МегаФон Интернет” (если этого не произошло – ищите ярлык в меню Пуск).
Двойной щелчок на ярлыке только что установленной программы приведёт к первому запуску программы, который позволит определить ваш модем именно как устройство связи, настроить его и определить ближайшую сеть.
Добавлено через 00:50 мин.
Я купил модем и сам его подключил, ну ты что уж.. Всё сбрось заного попробуй. -
Надо будет обосную
-
Mr.TimeGames, тебе надо сим карту активировать
помог+ -
У меня тоже модем мегафон