Не устанавливаются обновления.
-
Smailik, в общем в реестре есть группы путей вот в Current User и Local Machine все остается=)
-
ANAKIN, я в компе почти ничего не понимаю
-
прогой прогони реестр,она тебе найдет все несуществующие пути и значения,которые не относятся к каким либо файлам.
Когда ты без чистки реестра пытаешься заново установить игру - игра обращается к реестру - видит ключик,идет по ключу - не находит путь,и соответственно файл - выдает фатальную ошибку -
что эТо ?
-
а почистишь - игра не увидит группы своей и заново её запишет + запишет все необходимые ключи и значения.
-
ANAKIN, мне ещё прогу надо тогда
-
Smailik, я ссыль дал же:E:
-
ANAKIN, ни чё не будет?
-
я у жены поставил,всем советую - никто не жалуется...а вообще можешь поискать темы где я советы даю - люди счастливы=)
-
ANAKIN, а где её там скачать или что?
-
Smailik, торрентом пользоваться умеешь? вот ссылка
в поле логин вбивай test в пароль тоже test. и логинься - откроется окно редиректа - его закрывай,качай ауслогик,устанавливай,ща выложу скрин что нужно сделать=) -
ANAKIN, не умею
-
Smailik, тогда качай utorrent.com бесплатную естественно ток всякие галки типа bing и yandex убери
-
ANAKIN, короче,напиши все действия в личку(игру удалил),только по подробнее,я тебе монет потом кину,когда всё сделаю,ну итак кину.
-
вбиваешь test и пароль test нажимаешь вход

нажимаешь скачать

устанавливаешь прогу после скачки и запускаешь её (крякнуть не забудь,там в инструкции все есть)

она ишет - потом в правом углу жмешь исправить и ждешь исправления