позарез надо
-
короче все знают что было обновление 0.8.6(ну кто играет в танки), так вот, чтобы обновить надо запустить лаунчер и скачать , а программа сама обновит.Но вот проблема-мой интернет медленный, поэтому 900+ Мб качаться будет долго, но есть выходи-друг скачает с помощью домашнего интернета.В чем суть вопроса-можно ли как нибудь скачать отдельно обновления а потом просто соединить их, но так , чтобы обновления были скачены не через лаунчер игры, а потом друг скинул бы на флешку и я обновил бы
ОТБЛАГОДАРЮ за помощь , если поможите
-
Пока ты писал эту тему загрузилась бы уже 1/20 лаунчера, на ночь оставил и проблем нет, а вы уже херню мутите.:d:rool:
-
Не думаю что так можно...
Или пусть тебе друг всю игру скинет да и все -
-GiGa-, Ну насколько я знаю, все обновы онлайн игр идут и отдельно архивами. Посмотри сайт внимательней! Возможно найдешь)
-
Scotina, не, бесполезно, лимит , 1 Гб в месяц на этой симке, так бы скачал и днем
Добавлено через 01:12 мин.
Ekspert_Miks, флеха на 8 Гб а игра 18+ Гб -
нет так нельзя это как стим походу
-
Тут качай часть, ту что я обьяснил!
*Предыдущее обновление клиента:
- Скачайте файл, пройдя по одной из ссылок, приведённых ниже.
- Поместите скачанный файл в папку Updates, которая находится в корневом каталоге игры (например: D:\Games\World_of_Tanks\Updates).
- Запустите игровой лончер и дождитесь окончания установки обновления.
Обновление с версии 8.5 до версии 8.6 (926 Мб).
Торрент-файл с версии 8.5 до версии 8.6*Вот там ссылка на обновление, ищи этот текст!
-
У меня 33 ГБ игра жесть)
Пачестям тогда скачуй -
Suragat, если робит-кину все монеты и +
-
для этого есть торент
Торен спаситель 21 ого века
-
-GiGa-, ТОлько я не в курсе как ставить ручную обнову на танки! Сейчас поищу):D:
-
фигня в это не играю
-
%(green)[Тут на днях вышло обновление к танкам, которое не скачивается отдельным (официальным) патчем с сайта танков. Но весит оно 150 мб. А если клиент стоит и дома и на работе, то почему бы не обновить на одном компе, скачав эти ужасные 150 метров и не притащить на другой?!
Просто на том компе где обновились танки до 0.7.1а, берём папку Updates
· D:\Games\World_of_Tanks\Updates
записываем на флешку, приносим на другой комп, переписываем по аналогичному пути к папке с игрой. Запускаем лаунчеррррр!! иИиии!!! хоба-на!!! Лаунчер говорит что патч уже скачан (ну или может там докачать какиенибудь пару метров) и устанавливается!!!!
!!! Пока писал новость вышло обновление 0.7.1b
В общем там из основных обновлений это то что добавили третий (кластер) сервак RU3 и убрали новый год из ангара.суть даже не в номере обновления и чего они там меняют, а в том что можно обновлять на других компах в ручную переписывая файлы из папки Update]
Не обращай внимание на цыфры, что нашел! Пробуй, если не поможет, прогуглишь, думаю не сложно)
-
Нет