оцените аккаунт
-
Krasav4Ic-Doom, что сделаешь,если человек тупой?:):
-
http://worldoftanks.ru/community/accounts/7191097-sagadka/ вот лучше купить рублей 300! Так как есть прем!
-
4.E.G.E.V.A.R.A, мальчик,у тебя мозг есть? я качался несколько месяцев а ты за пару часов? готов с тобой поспорить на 100$ что за пару часов ты до такого не докачаешься.даже вваливая свое бабло
Добавлено через 00:35 мин.
4.E.G.E.V.A.R.A, твоя ссылка лишняя.прошу оценить мой аккаунт,а не сделать саморекламу тупому дегенерату -
Einstein, го поспорим если проиграешь 100$!
-
0.0000001р
стоит -
ILoveDiana, красава! Уважаю! А не за 200р !!!
-
4.E.G.E.V.A.R.A, а давай. я создаю аккунт,даю логин и пароль. чистый аккаунт. через два часа смотрю инфу.Все видят. хоть я и уверен что ты просрешь и деньги не отдашь
-
у миня лутше чим у тибя
-
Einstein, я не говорил что за 2 часа я говорю пару часов но за сегодня точно!
Добавлено через 00:23 мин.
Daffy ;D, )))) красава гнать отсюда таких как он! -
4.E.G.E.V.A.R.A, вот,видишь,уже другие условия.
Добавлено через 01:06 мин.
4.E.G.E.V.A.R.A, гнать таких как я? . ты и некоторые дружки тут просто дегенераты. за что меня гнать? за грамотность? за адекватность?
или я ,как ты с пеной изо рта тут ору :" твай акаунт стаит 2 рубля ахахахахахаххахазхазаззазазазазза гнать таких как он)))))0)" -
Einstein, не ну он реально стоит рублей 10! Ну ладно 50-70!
-
4.E.G.E.V.A.R.A,

только что посмотрел твое фото. решил не сраться с тобой ибо затраллируешь. ну ,тут все ясно
-
Einstein, Слышь а чё свою фотку в вк не выложил? А всяких сранных анимешников! Сам небось школьник!
Добавлено через 02:44 мин.
Einstein, чё замолчал? -
Мой аккаунт стоит 200 рублей. У меня на нем 51% побед, 6.5к боев, амх 50б, су 14, и почти открытый т54
-
4.E.G.E.V.A.R.A, да пожалуйста. есть альбом целый. сейчас я тебе своих фото дам.

я хоть так же школьник, но мозгов у меня вполне достаточно.