уважанмые админы модераторы го сюды
-
**ILoveNerg** **Сталин**, %(green)[*Да а не чего что я свои личные деньги тратила что бы купить дни и продать их потом и раздать монеты? Можно сказать я раздала собственные деньги реальные!*]Тебя под дулом пистолета заставляли это делать?
-
Сталин, Ты ещё и слепой - мне поставил за глупые темы а тема не моя! Клоун!
Добавлено через 00:36 мин.
Типо ник, Нет, я сама хотела, а получается я заработала эту репутацию так же как и собственные деньги! -
**ILoveNerg** **Сталин**, %(green)[*Да а не чего что я свои личные деньги тратила что бы купить дни и продать их потом и раздать монеты? Можно сказать я раздала собственные деньги реальные!*]Всем по***!
Репа служит для оценки пользователя, в его сделках!
Ты купила репу, еще бля возникает.
Ты че?А***ла?Это все ровно, что подкупить мусора на посту и поехать дальше, может кого-то сбить...
-
был намек на репутацию
-
**ILoveNerg** **Сталин**, %(green)[*Ты ещё и слепой - мне поставил за глупые темы а тема не моя! Клоун!*] *Добавлено через 00:36 мин.* **Типо ник**, %(green)[*Нет, я сама хотела, а получается я заработала эту репутацию так же как и собственные деньги!*]Ты её не заработала, а накрутила, заработала - это когда ты помогаешь другим пользователям, даёшь советы, подсказки, а ты раздавала по каким-то копейкам, что бы накрутить репу, и уверен, что когда ты накрутила бы большую репу, ты начала кидать бы людей.
-
Сталин, Русский язык выучи, а**ла ты, я повторяю деньги я заработала сюда вложила значит и тут я тоже заработала!
Добавлено через 00:35 мин.
Типо ник, по 500 монет обычно раздавала иногда по 100-200! -
**ILoveNerg** **Сталин**, %(green)[*Русский язык выучи, а****ла ты, я повторяю деньги я заработала сюда вложила значит и тут я тоже заработала!*] *Добавлено через 00:35 мин.* **Типо ник**, %(green)[*по 500 монет обычно раздавала иногда по 100-200!*]Я о том же, что ты за копейки накрутила 300 репутации, я здесь уже больше года, и у меня 800 репутации, а ты за какие-то дни накрутила половину моей репутации.
-
**SHCK** че ***ишь?!! Я видел как ты по 50-100 раздавала днище ебаноеЯ про тоже

-
Типо ник, Значит люди хотели поэтому и ставили +!
-
**ILoveNerg** **Типо ник**, %(green)[*Значит люди хотели поэтому и ставили +!*]Просто люди ради даже 2 монет готовы жопу отлизать, а ты этим пользуешься, не хорошо
-
Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.
По 50 раздавала 1 раз а то что по 100 раздавала я писала!Добавлено через 00:25 мин.
Типо ник, Я не пользуюсь, раздаю и всё! -
ILoveNerg, ну ясен ***,+ наставят лишь бы монет дали.
-
**ILoveNerg** %(green)[Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.] %(blue)[*По 50 раздавала 1 раз а то что по 100 раздавала я писала!*] *Добавлено через 00:25 мин.* **Типо ник**, %(green)[*Я не пользуюсь, раздаю и всё!*]Если бы ты раздавала без всякого умысла и не пользовалась тем, о чём я тебе говорю, то ты бы не ныла, что тебе обнулили репу

-
SHCK, Я их не заставляла а раздавала всем!
-
ILoveNerg, Давай на меня ещё в ТП напиши