уважанмые админы модераторы го сюды
-
comedoz, Это уже у него спросишь сам, а за это он ответит!

-
ILoveNerg,
Ахахаххха это же харекДобавлено через 00:31 мин.
[user]172028353[/user] -
comedoz, Я поняла, и он друг скотины так что скотина и хорек зря мне так написали!
-
ILoveNerg, Ты думаешь их накажут? Наивная.

-
comedoz, Ну вот и док-во что тут просто не администрации а хрен пойми что!
-
ILoveNerg, возможно репу обнулили потомучто почти вся твоя репа сделана раздачами, но я не знаю можно так или нет, но я так думаю))многим обнулили у кого много за раздачи)
-
На*** те ети + ? Лутше иди работай

-
Дикий......, И что раздаю и раздаю мне сами + ставят!
-
ILoveNerg,да ты днина писала так "
от + в репу не откажусь -
SHCK, Найди мои темы и сделай скриншот и в тему! Сам ты днина!
-
ILoveNerg, влом искать знаешь....да и не обязан я доказывать,репа то обнулена у тебя ТП.
Добавлено через 00:29 мин.
P.S Ты ушла типо? ну так хули сидишь тут? -
SHCK, ```
Торопится не буду, для начала узнаю причину всего что мне интересно возможно где то я оступилась! -
**```
6.10. Обсуждение и выражение своего недовольства к действиям администрации сайта, а так же выяснение каких-либо обстоятельств. Для этого существует "Личные сообщения"Тех. поддержка на что? Личка? И ты делал раздачи, у тебя убрали то, что тебе поставили на этих раздачах, и осталась одна голая репа, заслуженная. Репутация служит для адекватной оценки действий пользователя, а не для накрутки ее, посредством раздач.** %(red)[**Этой темой вы доказываете, что крутили репу, и раздачи были с плохим умыслом и сейчас недовольны ее обнулением.**] -
**ILoveNerg** **comedoz**, %(green)[*Это уже у него спросишь сам, а за это он ответит!*] Да, отвечу

Добавлено через 00:15 мин.
**comedoz** **ILoveNerg**, :fthat: Ахахаххха это же харек *Добавлено через 00:31 мин.* [user]172028353[/user]Раскусил

Добавлено через 00:54 мин.
Пропиарила меня малость
-
Сталин, Да а не чего что я свои личные деньги тратила что бы купить дни и продать их потом и раздать монеты? Можно сказать я раздала собственные деньги реальные!