ГТА самп - игра для быдла и говнарей!
-
Сатана, ну и иди на***

-
блин, вы срётесь-срётесь, крайзис-***йзис, а я больше чем уверен, почти никто не знает. как называется первая 3D игра, которая если бы вышла позже, то ещё не было ваших баттлов и крайзисов
-
Ультре*
-
**Ололошин** Прочитав название темы, я подумал "*нахера такое создавать?*", но зашел, и увидел автора, а понял что все норм:klass:Ахах, збс

-
**Elvir Akhmetvaliev** ты че ***? люди виноваты что ли что им не хватает на мощный комп?Виноваты! Вместо того, что бы задротить во всякое говно, шли бы лучше грузчиками работать! Грузчику 30к в месяц платят, на норм железо можно накопить(с учётом того, что многих пока мамка с папкой содержат).

-
**Сатана** ибо мамка с папкой живут в нищите и не могут купить норм. комп за 60-100 тонн.Вот щас ты реально кого то обидел,у всех свои проблемы и не каждый может себе позволить норм комп.Поэтому предлогаю тебе просто извинится перед людьми.
Ибо взрослый человек такое бы не написал. -
не играл
-
Всегда не навидил эту игра туфта!!!

-
**Ivan Malyshev** Вот щас ты реально кого то обидел,у всех свои проблемы и не каждый может себе позволить норм комп.Поэтому предлогаю тебе просто извинится перед людьми.Все денежные проблемы решаемы, если ты не полный дятел. Перед низшими существами у мент никакого желания извиняться.

-
Ты дурак? Тебя бан мало было тогда?Ты нынешний школьник играющий в ***ню Такую как Кразиз 3,живешь за счет сиськи мамкиной
Ну а так в чем-то согласен с тобою,насчет Гта самп
-
Pitter, да он графодрочер
-
**Сатана** Все денежные проблемы решаемы, если ты не полный дятел. Перед низшими существами у мент никакого желания извиняться. :trollface:Если ты считаешь всех пользователей форума низшими существами,зачем ты здесь?
-
JiFn1f, Скорее рукопрыщявыйдрочер
-
**Pitter** Ну а так в чем-то согласен с тобою,насчет Гта сампКаждый сам решает во что ему играть,все люди разносторонние и кому то это нравится,а кому то нет,думаю спорить нет смысла.т.к решения не будет все равно.
-
**Wesemir** согласен самп говно как и КС просто дно как в это играть можноа вот про CS 1.6. я с тобой не согласен !