Point blank
-
Сударь, Кароче чё я с тобой спорю,иди ты нах*р со своим рвение зделать меня в пб, утебя всё равно этого не палучиться,если хочеш то тока завтра поиграем на люксе ок??? щас я уеду завтра тока буду ты меня в вк добавь завтра спишимся и пасмотрим кто каво,ну если ты канешно не читер!!!!!
-
**Max Zolotaryov** **Сударь**, Кароче чё я с тобой спорю,иди ты нах*р со своим рвение зделать меня в пб, утебя всё равно этого не палучиться,если хочеш то тока завтра поиграем на люксе ок??? щас я уеду завтра тока буду ты меня в вк добавь завтра спишимся и пасмотрим кто каво,ну если ты канешно не читер!!!!!Во первых научись писать,школьник,во вторых ты донатер хренов тут я тебе ничем помочь не могу,в третьих я ненавижу читаков.раз ты такой батька,чтож ты плачешь что к-2 говно?
-
бп заебок
-
Сударь, Ладно бб чё я тут с тобой разговариваю.тыж нубка как и все нубки играеш тока с к-2, всё я пашол а то чё я тут такой батька! сижу тут тебя и обсираю)))))

-
**Max Zolotaryov** **Сударь**, Ладно бб чё я тут с тобой разговариваю.тыж нубка как и все нубки играеш тока с к-2, всё я пашол а то чё я тут такой батька! сижу тут тебя и обсираю))))):fthat: :fthat:Ахаха,ну точно школьник,нуб как раз ты,раз не можешь на основной пухе тащить,задонатил 10 косарей чтобы нагибать ботов да?Молодец,***ец кароче
-
Я голд ежа вчера продал, завтра 3 ежа куплю
-
**shelba** Я голд ежа вчера продал, завтра 3 ежа куплюМолодец
-
Посоны, пошлите в смешарики!!)))

-
**ЕбаШЪЕвРо** Посоны, пошлите в смешарики!!))):trollface: :trollface: :trollface:Заебись пошутил
-
```
Сударь
Заебись пошутил*Добавлено через 02:13 мин.* Пошли лучше в кф))) -
ЕбаШЪЕвРо, хахаха