Кто в Доту 2?
-
**Barbados** бей лоукик :fthat: эффекта больше будет:trollface:Не,лучше панч кик
-
**DELETED** **Сударь**, ты не axyeла дырка eбаная,растояние чуствуешь в инети, в реали я тебе eбало бы разорвал за такие слова.даже если бы сесть прешлось из-за тебя гомосека.ты тирпила по жизне и я уверен что побежал бы в мусарнюВоу воу, паринь палехче

-
Сударь, лолд 5 классов я окончил,когда ты ещё срался и мать тебе пелёнки меняла
-
Сударь, ху** по лбу

-
DEFAUT, чо пологчи,вы в инети словами бросаете на дели вы не кто
-
**DELETED** **Сударь**, лолд 5 классов я окончил,когда ты ещё срался и мать тебе пелёнки менялаВидно *** ты яростный,по щщам бы тебе панч киком прописать,и компом с дотой 2 уебать об стеночку так
-
Сударь, **** по лбу ему

-
**DELETED** **DEFAUT**, чо пологчи,вы в инети словами бросаете на дели вы не ктоА ты 5 классник который писать не умеет
-
Народ у каждого свои вкусы, лично я играю в CS 1.6, CS:Source, Dota 2 и все игры нравятся!
-
чё не апаем?
-
**Сударь** А ты 5 классник который писать не умеетне чего сказать доебись до орфаграфий.
p.s. и школа была не хорошая.заканчивал в зоне,из-за таких терпил как ты,говарят много а как получат ***ы бегут в милицыю заявление писать.итог 4 года и на лечение и моралка 54к
-
**Flay** Народ у каждого свои вкусы, лично я играю в CS 1.6, CS:Source, Dota 2 и все игры нравятся!поздравляю,ты задрот

-
Barbados,

-
**DELETED** не чего сказать доебись до орфаграфий. p.s. и школа была не хорошая.заканчивал в зоне,из-за таких терпил как ты,говарят много а как получат ***ы бегут в милицыю заявление писать.итог 4 года и на лечение и моралка 54кНа зоне?
тогда тем более иди на*** отсюда,а то отшлепает кто нибудь,накурился блять ты -
**DELETED** **DEFAUT**, чо пологчи,вы в инети словами бросаете на дели вы не кто
оказывается я дрищ и ничтожество