Общение в telonko.ru для android.
-
**Scotina** *Начнем с того что андроид дрянь, пожалуй я бы на этом и закончил, но нет, продолжу., 1-для большинства пользователей это слишком намудрено 2- 80% отпишут в теме и даже не ознакомятся с оформлением 3- никому вы не нужны и тем более модерации ровно так же как твое приложение, и твои глупые идеи в целом. 4- никому не интересно общение с тобой в том числе и мне, где нет меня и моего одобрения - все дрянь. 5-андроид дрянь. ______ Ну давай, школота налетай :zlo:*Лол, не легче паффином пользоваться? и андройд говно, я школота теперь?
-
Kirill-Flex, ахахах ты ебло тупое. в 9 перешел? отучился он
-
**DimaSid** **Kirill-Flex**, ахахах ты ебло тупое. в 9 перешел? отучился онда харош ты уже, у него пукан щас внатуре взорвется..

-
DimaSid, АХХА долбаеб ебаный сука на*** такой долбаеб я главное отучился в технарь буду поступать а он говорит что я только должен в 9 кл переходить долбаеб сука
-
ego1sT, пускай. Люблю такую АГРшколоту
-
ego1sT, еще один придурок
-
**Kirill-Flex** **DimaSid**, АХХА долбаеб ебаный сука на*** такой долбаеб я главное отучился в технарь буду поступать а он говорит что я только должен в 9 кл переходить долбаеб сука
-
Kirill-Flex, аахахха ипаатььь
-
Д. Медведев, у тебя маленька ошибочка под сполером для тех кто не доволен,а так норм
-
лучше-бы автора темы поддержали, чем срачь тут наводили

-
Д. Медведев, Zello это рация, там можно создать свою станцию, назначать модераторов, Приложение есть как на Андроид, так и на ПК
-
Цель 100 репы, ссылочку можно? Полезная вещь! Интерфейс английский/русский?
-
Д. Медведев, держи на пк. с русским интерфейсом.
-
ego1sT, спс
-
**Сталин** А вот моя версия: Заходим на телонко Заходим в чат %(red)[Профит!]все правельно :D: