Общение в telonko.ru для android.
-
Всем привет.
Возникла идея для общения с пользователями telonko через android.
Приступим:
[spoiler=Шаг 1]Скачать приложение Viber (клиент, для общения смс по интернету бесплатно, типо скайпа)
Скачать можно тут: ВНИМАНИЕ, ССЫЛКА!У кого есть это приложение, пропускаем и переходим к Шагу 3[/spoiler]
[spoiler=Шаг 2]Регистрация. Очень легкая и быстрая.
Вводите свой номер, далее приходит смс, код вводится сам, жмем ОК, PROFIT[/spoiler]
[spoiler=Шаг 3]Добавляете в контакты SIM-карты номер:
+79376222900
И в приложении Viber я появлюсь сам, автоматически. [/spoiler]
[spoiler=Шаг 4]Пишете мне в Viber "Я из телонко", и я вас добавляю в диалог со всеми.[/spoiler]
Все довольно понятно, давайте, тестим:D:
[spoiler=Так же для модератора]Желательно что бы модератор тоже был, будем отслеживать чат вместе!
[/spoiler]
ВНИМАНИЕ!!!
[spoiler=Внимание!]Чат запущу завтра![/spoiler][spoiler=Для тех, кто не доволен...]Просьба, не флудить и не мешать... Когда то, вы выдвигали свои идеи, и я вам е мешал, так вот, просьба, не мешать и мне теперь:(: [/spoiler]
-
класс
-
Го завтра а?
-
А вот моя версия:
Заходим на телонко
Заходим в чатПрофит!
-
Сейчас лень + помогу с модером
-
Kirill-Flex, хорошо, без проблем!
-
*Начнем с того что андроид дрянь, пожалуй я бы на этом и закончил, но нет, продолжу.,
1-для большинства пользователей это слишком намудрено
2- 80% отпишут в теме и даже не ознакомятся с оформлением
3- никому вы не нужны и тем более модерации ровно так же как твое приложение, и твои глупые идеи в целом.
4- никому не интересно общение с тобой в том числе и мне, где нет меня и моего одобрения - все дрянь.
5-андроид дрянь.
Ну давай, школота налетай
*
-
Scotina, ну все таки?
-
А в\сетаки на*** в этом вопрос?
-
Scotina, Ахах сам Школьник + У тебя в штанах ДРЯНЬ
-
Martan., что бы с любого места быть в курсе что происходит, а так же ради общения с людьми, с одинаковым интересом.
-
Д. Медведев, андроид дрянь.
Разжую еще поподробнее - сливай тему, одобрения и пользы от нее нет и не будет. Мля, общения не хватает? Позвони в support skyp`a. Ил на крайняк служба психологической помощи, ios прекрасно загружает и обновляет чат, как никак сообщений в чате как-то написал около 15к. Что-то еще?Добавлено через 00:51 мин.
Kirill-Flex,* Дрянь тебя воспитала, ибо дрянь. Что-то еще? зы докажи что йа школьник, лах печальный.* -
Scotina, Суде по написанному ты полный ШКОЛЯР оскорбляешь просто так
-
**Kirill-Flex** **Scotina**, Суде по написанному ты полный ШКОЛЯР оскорбляешь просто так
Школота Детектед
-
**Kirill-Flex** **Scotina**, Суде по написанному ты полный ШКОЛЯР оскорбляешь просто так
+1