тактики на братву и кольцо
-
есть две тактики на шпилера 100% рабочии если уровень больше 50,и одна на монетную поляну 100% рабочая мои выйгрыши смотрите на стене+выйграл с помощью этой тактики черную собаку тоже на стене доказательство
-
Android, Тактика на поляну точно 100% ?
Добавлено через 00:12 мин.
У меня есть, но всего 35 %Добавлено через 00:32 мин.
Админам на проверку дай. -
да я написал же что выйграл чёрную собаку
-
Android, Как её можно выиграть ? её можно купить за 100 монет только
Добавлено через 00:28 мин.
Android, Что хочешь за тактику на поляну естественно ? -
нуу я в монетной поляне заработал
-
Тактики не 100%. Тему закрыть, автору бан.
-
Чемодан, с какого припада мне бан изза тупых тактик ведь я тебя не кинул
а всё вернул так что иди воруй и не борзей -
Пусть администрация решает.
-
твоя тактика заключается в том что похожая монета рядом?
Добавлено через 00:19 мин.
я играл раньше
центральная и выше неё по центру выбирал всегда -
Я конечно играю и в тюрягу и в бик, но сейчас хочу написать о монетной поляне из игры Братва и Кольцо ( от спасибки не откажусь=))
Так известно на монетной поляне можно выиграть 3,5,10 и 25 золотых монет, но не все тут так просто. это самый сложный алгоритм из всех в БиК. по сложности ему уступает только алгоритм боев в бойцовском клубе. С возрастанием монет уменьшается процент вероятности попадания на такое же число монет как в первом разе и уменьшается количество монет на поле и конечно же их расположение. Итак, что нужно знать: ближе к центру всегда расположены меньшие числа монет, то есть 3 и 5, а по краям всегда 25 и 10, но у каждой есть свои излюбленные места. 3 - это всегда расположены крестом: то есть если мы жмем в центр и нам выпадает 3, то остальные тройки расположены справа, слева, сверху и снизу, и не важно на каких местах они оказались после выбора второго сундучка, если в центре 3, то другие всегда по краям. 5-ка: они располагаются по диагонали всего игрового поля, как бы не открылись сундучки после выбора, пятерки всегда будут стоять по диагонили. 10-ки. десятку редко можно найти в центре. чаще они все расположены по углам игрового поля, но если вы вы выбрали центр и там десятка, то остальные нужно искать по углам. 25: этих сундучков на поле всегда не больше 2-3. Их сложно найти легко потерять и невозможно забыть, если она случайно попалась в центре, то вторая может быть только в одном из четырех углов. и далее как происходит в БиК-е подбор сундучков: это зависит от уровня и от количества посещений, если уровень маленький, то и первые сундучки всегда с маленьким количеством золотых монет, чем выше уровень, тем чаще попадаются 5 и 10 монет. После 200 уровня начинаются 25 монет, когда ты выбираешь сундучок - то система автоматически занижает твой процент попадания в сундучок с таким же количеством монет и чем чаще ты заходишь на поляну и чем чаще проигрываешь тем чаще система ставит монетки вокруг твоего выбора.не ведись на это.они там, где я тебе выше написал. таким образом если считать что в обычном БиК твой процент попадания в одинаковые сундучки равен примерно 10%, то +мой процент попадания . всмысле в одной из четырех возможных точек, которыя я указал выше, то получается шанс попасть на одинаковые сундучки 35%, то есть один из трех, но то лучше чем один из 10!!!...тут схема проработаннее чем на игре в кубики...про поляну все...
-
Взято с zhyk.ru . Автора не помню
-
Чемодан, вот и всё молчи не тебе решать бан давать мне или нет
-
а че еше там какаета тактика есть?
-
а че еше там какаета тактика
есть? -
щас проверем