Проблема с игрой Bioshock Infinite
-
В здании , точно не помню в каком месте , нажимаю на кнопку вызова лифта . Лифт приезжает а двери не открываются . P.s этот лифт рядом с надписью на стене ELEVATOR . Помогите плз . Скрин не делается почему-то . У кого есть скайп пишите в л.с вк . Покажу экран . Кто поможет дам + , дней и монет .
-
скрин
-
свобода , я написал , что скрин сделать не могу 1 Если есть скайп покажу экан , пиши логин !!!
-
не играю
-
ХУЛИГАН, А нахера тогда пишешь , тупо для кол-ва сообщений на форуме ? Не понимаю таких людей !!!
-
Djserg99, патч установи,прохождение в помощь
-
я_кидок_ставь_минус, Попробую !
-
Djserg99, cскачай фрапс и заскринь!
-
Djserg99, Сохрани прохождения удали игру и установи заново и поставь свою сохранку
КликМож просто он говорит чет и пока не договорит они не откроются -
Djserg99, ХУЛИГАН написал это что бы поднять твою гавно-тему,а ты ему еще не благодарен.
-
Oren, Они уже давно молчат ! И подскажи как сохранения сохранить )))
-
не играл
-
Djserg99, вроде не на лифт надо садится
-
**Djserg99** **Oren**, Они уже давно молчат ! И подскажи как сохранения сохранить )))
Пуск ▬ Документы
Там папка с названиям игры Должна быть зайди туда и там сохранка сохрани ее или саму папку с названиям игры
или может ты правду не туда пошел нажми клавишу в нижнем ряду не помню точною какую М вроде надо она покажет куда идти Или ті не нажал на кнопку Причин много может быть я когда играл у меня были лаг я не могу нечего взять и стрелять я переустановил и все ок прошел без проблем