Насчет "Тима-ППС"
-
**Amenhotep** Вот и минусовали бы своей командой чисто кидков. Слова бы никто против не сказал. На хрен террор на форуме устраивать?Ты глава их? Или в другой маджахедовской группировке состоял? :D:
-
**Amenhotep** Вот и минусовали бы своей командой чисто кидков. Слова бы никто против не сказал. На хрен террор на форуме устраивать?Потому, что Я хочу сделать форум лучше, которому год убил..
А мер никаких, никаких новых наборов модераторов и прочего.
Что делать еще? Надо хоть его поднять, сделать интереснее. -
**id176560316** Ты создал тему, в которой выражал свою радость. А теперь давай я буду выражать свою радость по всем любым поводам? О, Я ПОСРАЛ О, Я ПРОСНУЛСЯ О, А***ТЬ, МУХА!%(blue)[Надо выражать адекватную радость

Таким примером ты показал только свою неотесанность и бескультурье.] -
Идите вы на хрен со своим ДПС, весь форум засрат этим говном
-
**Dellux** Ну ты еблан или прикалываешься? Нервы не чс ВК... не резиновые. Минус тебе за пиар ставили, а то что ты там писал в теме "это не пиар", то всем насрать. Тоже щас пойду создам тему, напишу "добавляйтесь, 100к" и внизу "это не пиар".%(blue)[Я не просил никого добавляться, чувак)
В теме никаких правил не было нарушено.] -
**Evgeny Tereshenko** %(blue)[***Надо выражать адекватную радость:facepalm: Таким примером ты показал только свою неотесанность и бескультурье.***]Адекватную? То, что ты завалил картинку в мониоре, адекватно?
Понимаю там... Выйграл 1 лям зелени
-
может вы создадите уже общую тему а?достали уже 5 тема если не больше.
-
Вот вот,мне тоже бан дали...
Если разобратся,мы ставили минусы обоснованно..Какого собственно *** бан всем вьебали ? а ?
Админы,дайте хотябы нормальный,обоснованный,адекватный ответ !!! -
...., это гавно интереснее, чем гавно про "убью ли бурята" "киньте монет" и т.д.
-
**Dellux** Потому, что Я хочу сделать форум лучше, которому год убил.. А мер никаких, никаких новых наборов модераторов и прочего. Что делать еще? Надо хоть его поднять, сделать интереснее.Да, интереснее его сделать действительно нужно. Но не таким же образом.
-
**Dellux** **....**, это гавно интереснее, чем гавно про "убью ли бурята" "киньте монет" и т.д.Это такое же говно, как и говно темы про говно обновы и тд
-
ППС ВАС ВСЕХ ПОИМЕЛИ ЛОШААРЫ
-
**Evgeny Tereshenko** %(blue)[***Да, интереснее его сделать действительно нужно. Но не таким же образом.***]Я сейчас про тебя говорю, одноклеточный. Пойми ты уже с овер9000 раза.
Форум гавно из-за таких тем, как твоя. Хвастаться? Чем? Жестью в соло?
Да у меня жесть, отбоя, махно, прочая хня, 5+ тем создавать? -
**MaZaFaKa** А ты докажи что все именно так и было
большим умом тут обладать не надо что бы это понять, в администрации не дауны рабоатют -
**Dellux** Я сейчас про тебя говорю, одноклеточный. Пойми ты уже с овер9000 раза. Форум гавно из-за таких тем, как твоя. Хвастаться? Чем? Жестью в соло? Да у меня жесть, отбоя, махно, прочая хня, 5+ тем создавать?Делл, ты достал уже, закрой эту тему к чертям собачьим