Насчет "Тима-ППС"
-
Ну забанили и забанили, тебе-то что? Будут знать, как минусы просто так ставить.
-
Анонимус, соси

-
**Evgeny Tereshenko** %(blue)[***Ну забанили и забанили, тебе-то что? Будут знать, как минусы просто так ставить.***]Сука,ты меня бесишь
-
свобода, ты тупое еб*ло
-
**Evgeny Tereshenko** %(blue)[***Ну забанили и забанили, тебе-то что? Будут знать, как минусы просто так ставить.***]Сука, тебя роняли в детстве?
Тебе же объяснили: они ставили минуса не рандомно, а те, кто нарушали правила.
"Жертвы" ППС будут думать, перед тем как создать тему или клянчить репу. -
**Evgeny Tereshenko** %(blue)[***Ну забанили и забанили, тебе-то что? Будут знать, как минусы просто так ставить.***]Минусы обоснованы !
Добавлено через 00:56 мин.
Пускай обоснуют по правилам.
За что бан?
Я просто поставил - за то, что человек нарушил правила, в чем дело?Устроили беспорядок?
А вам не кажется, что беспорядок, это состояние вашего форума?
-
dissElite, а то, что минусы ставили просто так, об этом вы не задумываетесь? Из-за них только стало больше грязи и мерзопакостности.
-
**ПалкоВводецъ** Давай рассудим, в так называемом "Сговоре" кто то даёт ссылки нарушителей и даёт текст с которым надо вам ставить "-". Так это получается что тот человек который даёт ссылку на нарушителя и говорит чтоб вы ему ставили "-" сам нарушет. Вот поэтому вы и схлопотали бан всей стаей.А ты докажи что все именно так и было
-
id176560316, %(blue)[в том-то и дело, что в теме я не нарушил ни единого правила! А вам ведь пофиг. Главное выбнуться!
*] -
**Evgeny Tereshenko** **dissElite**, %(blue)[***а то, что минусы ставили просто так, об этом вы не задумываетесь? Из-за них только стало больше грязи и мерзопакостности.***]Ты создал тему, в которой выражал свою радость.
А теперь давай я буду выражать свою радость по всем любым поводам?
О, Я ПОСРАЛ
О, Я ПРОСНУЛСЯ
О, А***ТЬ, МУХА! -
согласен
-
Вот и минусовали бы своей командой чисто кидков. Слова бы никто против не сказал. На хрен террор на форуме устраивать?
-
**id176560316** Ты создал тему, в которой выражал свою радость. А теперь давай я буду выражать свою радость по всем любым поводам? О, Я ПОСРАЛ О, Я ПРОСНУЛСЯ О, А***ТЬ, МУХА!Бля, отличный пример!
-
**Evgeny Tereshenko** %(blue)[***Ну забанили и забанили, тебе-то что? Будут знать, как минусы просто так ставить.***]Ну ты еблан или прикалываешься? Нервы не чс ВК... не резиновые.
Минус тебе за пиар ставили, а то что ты там писал в теме "это не пиар", то всем насрать.
Тоже щас пойду создам тему, напишу "добавляйтесь, 100к" и внизу "это не пиар". -
**Amenhotep** Вот и минусовали бы своей командой чисто кидков. Слова бы никто ротив не сказал. На хрен террор на форуме устраивать?знаешь что, умеренный террор применяется во всех государствах для поддержания порядка. так чем форум хуже? это такой же социум.