Достижений В Окопе by SeR@FiM [v3.1]
-
Всем привет!!
Все мы уже знаем про игру В Окопе, он с каждым днем становиться все популярней и популярней, так вот, все хотят быть первыми из-за того что игре нет даже месяца. Я же хочу в этом вам помочь. Мы прекрасно знаем про дивизионы и соответственно про награды...

Как видите я нахожусь на втором месте, с учетом того что у меня 39 уровень...
Я создал программу которая выполняет 4 достижения, за каждое из них вы получаете по 90 очков, то есть за все 4 вы получите 360 очков, и займет это у вам не более пару минут...

%(red)[Программа не ворует у вас абсолютно ничего, во-первых мне это не нужно, а во-вторых как я собираюсь это использовать...
Если ругается антивирус не беспокойтесь, они все буду ругать так как программа написана на php ds.]
%(blue)[**В новой версии- Добавленно новое достижение
- Добавлен пиар пользователей [на данный момент бесплатный, заказать можно в группе]
- Автоматическая авторизация
- Запоминание значений с прошлого захода в программу
- Исправлена ошибка с логом действий
+/- Maximum 3 человека для пиара
- Скорость не была повышена
P.S. Все ошибка, баги, ваши идеи писать в группе. Так же заходите в группу и голосуйте...
P.S.S. В группе есть процент готовности новой версии...**]
СКАЧАТЬ v3
VT
-
вчера была тема

-
Подозрительно...
-
можно так сказать разложить по полочкам??
-
OvErLoRd, вчера я забыл в программе лишнее убрать и у многих не авторизировалось...
-
SeRaFiM ,Когда новый урок будет по созданию бота В окопе?
-
ДанирЫч, думаю сегодня уже запишу...
-
**SeRaFiM** **ДанирЫч**, думаю сегодня уже запишу...Ок спс! Я а то онлайн создаю с Движухами!:D:
-
QweRez, да, это самая первая...
-
SeRaFiM, ща подниму)))
-
QweRez, она закрыта
-
Данная тема закрыта для обсуждения
создателем. Попробую сегодня твою прогу -
QweRez, ну я ее закрыл... что не писали, так как та тема стара
-
плагиатер тиона!