Минус не зачто
-
Уважаемые жители форума, сегодня мы поставили несколько человек минусы ни за что. Сделки некакие не совершал. Теперь из-за этих дибилов сделки со мной совершать не будет(((
Добавлено через 00:24 мин.
вот 1Добавлено через 00:46 мин.
вот 2Добавлено через 01:09 мин.
вот 3Добавлено через 01:37 мин.
вот 4 -
ахаха у них везде - :):
-
всем насрать
-
Скрины могу предоставить. Я не кидала, я вообще ни с кем никакие сделки не совершаю. Большинство поставили, за то что я написал что они нарушают правила
Добавлено через 00:29 мин.
CrazyChab, ПРОСТО ПОЙМИ, ТЕПЕРЬ ВсЕ БУДУТ СМОТРЕТЬ НА МОЮ РЕПУ И ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ СДЕЛОК((( -
AnanaS, с меня+
-
поплачь
-
CrazyChab, не всем
-
**AnanaS** **CrazyChab**, ПРОСТО ПОЙМИ, ТЕПЕРЬ ВсЕ БУДУТ СМОТРЕТЬ НА МОЮ РЕПУ И ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ СДЕЛОК(((
посмотри на мою репу, один ипан понаставил мне миусов с фейков и я не жалуюсь и мне доверяют
-
CrazyChab, одно дело 1 минус а когда 4 подряд, надо уже задумываться
-
О БОЖЕ МОЙ ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!
-
Ты мало того что попрошайка плюсов сраный, ты ещё и тупой ябедник
Мне то пофигу, мне репу минусуют только те кто у меня отсосал. Даже в подписи приглашаю минетчиков.
И они очень активно работают. А так как ты себя ведешь ещё и как маленькая девочка, то всем советую, не вести с ним никаких дел. Он вас кинет, а потом побежит ещё на вас же и создаст тему со слезами, что его минусовали.
-
Белый Господин, ТЫ *** тупой, теперь со мной никто сделки совершать не будет
-
Они все уебаны.
что ж поделать.
-
Белый Господин, Твоя причина по который ты поставил минус:" не помог, держи минус попрошайка" Чем я тебе не помог??? что я просил???? НИЧЕГО. ТАК ЧТО ХЕРЛИ МНЕ МИНУС ВЛУПИЛ???