Продам

Авторизация

• Сударь, Ты далба-еб?Попрошайничество?Иди от сюда, пожалуйста, ты меня бесишь, сюда по нашему разговору тебе не более 14 лет!
    Я тебе дал достаточно времени, так же моя просьба была основана на твоем ***еже.А теперь посмотри на свою, вижу ты с юморком парень...

Добавлено через 02:07 мин.
    Кстати, если ты не в курсе, то в конце ссылки точку не ставят,а аккаунт без отлежки и скорее всего брученый. У таких как он(школьников) покупать не советую!

• Автор
    **AN0NYM0US** 
    **Сударь**, Ты далба-еб?Попрошайничество?Иди от сюда, пожалуйста, ты меня бесишь, сюда по нашему разговору тебе не более 14 лет!
    Я тебе дал достаточно времени, так же моя просьба была основана на твоем ***еже.А теперь посмотри на свою, вижу ты с юморком парень...

*Добавлено через 02:07 мин.*
    Кстати, если ты не в курсе, то в конце ссылки точку не ставят,а аккаунт без отлежки и скорее всего брученый. У таких как он(школьников) покупать не советую!

Пердак свой подотри лучше,малышь,от чего ж у тебя такая ненависть к школьникам?Небось на переменках третьеклассники тебя гоняют да?Ну ты молодец,строчишь стену такую,остряк)Без мата вообще не можешь.Ну поплачь иди,можешь на следующий год нормально учится станешь

• Сударь, Ты такое позорище...Наверника агршкольник, сидит возле компа да деньги собирает, чтобы бот оплатить.Даже 500 игровых монет никогда не имел...Ты бы мне ето в лицо сказал, дядя.А то в интернете умные все

Добавлено через 00:56 мин.
    А судя по твоей фамилии ты еще и хачик какой-то...Короче, не хочу из-за тебя бан получать.Иди отель селёдка

• продам акк от вк с 1кк авторитета писать в лс

Авторизация